Kosty4ek 3 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Последствия были печальны))) менял клапана и поршень, и выгрызал с КС остатки.я бы не ставил. Качество исполнения не порадовало.печалька.....ну его в пень такой ФНС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Х.з. у меня пока с ним все Ок, мне его Питбуль с этого форума привозил ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сидел в гараже делал "предстартовую подготовку" для мини-ралли в Одессе чуть дуба не дал, холодно мля С гаража на велике возвращался чуть не сдуло Из тюнинга поставил картоночку перед радиатором что бы не так тепло уходило ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 картонка мего тунинг) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Наконец решился разобрать передние фары для профилактики, ох и геморное это занятие, никогда больше такое делать не буду, на разбор 2-х фар ушел весь день, но результатом очень доволен, пользуясь случаем выкрасил внутренности в черный мат (это особый фетиш у ЛАДАводов, кто не знает заинсталил внутрь фары диоды, выглядит супер, к сожалению с собой фотика не было, а фотик на мобилке не в силах передать хищный взгляд авто А чем крепил кольца к отражателю? Когда фара вкючена, то кольцо не греется от лампочки? И как к таким "глазкам" менты относятся? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И как к таким "глазкам" менты относятся?Менты относятся мега положительно: КУПАП ст.121, ч.1, ч. 3 340-425 грн. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Менты относятся мега положительно: КУПАП ст.121, ч.1, ч. 3 340-425 грн.Понятно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А чем крепил кольца к отражателю? Когда фара вкючена, то кольцо не греется от лампочки? И как к таким "глазкам" менты относятся?Крепил нейлоновыми стяжками, кольца норм относятся к нагреву, все работает, еще не разу никто из полосатых братьев ничего не сказал ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Крепил нейлоновыми стяжками, кольца норм относятся к нагреву, все работает, еще не разу никто из полосатых братьев ничего не сказал Видок в порядке получился Да я и сам не без греха, белые ленты вклеены внутри фары, пока не щемили. А недавно кенту помогал писать позов, его штрафанули за синие габариты(я б еще и пендюлей за такие давал). Когда писАл начитался прецедентов в реестре судебных решений по 121 ч.1 - ни одного положительного оскарження по таким делам. Другое дело, что штрафуют за это, наверное, когда совсем уж делать нефиг. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Крепил нейлоновыми стяжками, кольца норм относятся к нагреву, все работает, еще не разу никто из полосатых братьев ничего не сказал То шо нейлоновыми стяжками я уже розглядел, а к чему крепил? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти