Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Troll, ты хочешь сказать, что у этой черепашки нет ни какого ресивера, какой есть скажем у штатной кастрюли, раз уж пошло сравнение с инжекторами.

Как по мне, с инжекторами сравнивать не корректно по потокам воздуха для образования смеси!

Изменено пользователем vovez
  • Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Troll, ты хочешь сказать, что у этой черепашки нет ни какого ресивера, какой есть скажем у штатной кастрюли, раз уж пошло сравнение с инжекторами.

Как по мне, с инжекторами сравнивать не корректно по потокам воздуха для образования смеси!

я не сравнивал с инжектором! это первое. я сказал что это фильтр для инж машин!!!

и про какой рес ты говориш в этой черепашке? возьми закрой себе нос и вставь в рот трубочку от коктейля, и попробуй дышать только через эту трубочку. я погляжу сколько ты протяниш.

Опубликовано

Я и говорю, что ресивера у черепахи нет, но нужен ли он карбюраторному двиГу, есть соответствующее сечение и наверное этого достаточно, это же не инжектор, где нужна стабильность и отсутствие колебаний воздуГа, что бы не морочить голову соответствующим датчикам ?!

Поправь... :flood:

Опубликовано

Я и говорю, что ресивера у черепахи нет, но нужен ли он карбюраторному двиГу, есть соответствующее сечение и наверное этого достаточно, это же не инжектор, где нужна стабильность и отсутствие колебаний воздуГа, что бы не морочить голову соответствующим датчикам ?!

Поправь... :flood:

дышать нужно любому мотору. как карбовому, так и инж. и чем проще его засосать тем лутше. в карбе ты воздух регулируеш жеклёрами, но на больших оборотах его становиться мало. а с черепахой вообще писец. для этого сделали фильтр в штатное место!

Опубликовано

ПривеД! Звыняй, шо Флужу твой бортовиК! Просто интересно подискутировать с умными людьми, мож чего нового почерпну, мож кому, что-то подскажу, дело такое!

Я все думаю за твое занижение! Эт конечно приятно: смотрится хорошо и рулится неплохо, но ездится по нашим направлениям на заниженой машине неважно.

Сейчас, в последнее время, я все чаще за рулем Пятнарика, дороги заставляют жалеть Мицу (слишком дорогая ходовка). Насколько приятно ехать уверенно на более высокой машине. А у тебя передняя морда из "тюнинг пакета" совсем низкая, как ты будешь рулиться.

Troll у любого мотора должна соблюдаться рассчитанная длинна впуска. Чем короче впуск и выпуск, казалось бы будет проще дышать мотору, на самом деле это не так. На некоторых иномарках есть фишка, управляемая процессором, переменной длинны впускной коллектор...

А по поводу карба, воздушный жиклер подбирается под сечение топливного, для образования необходимой порции топлива, для определенного режима работы, и ни как не влияет на порцию необходимого воздуха, для сгорания смеси. Воздух идет напрямую через карбюратор и регулируется только дроссельной заслонкой.

Если сечение Черепашки не мало, то нет и ни чего страшного!

Опубликовано

походу с жеклёром я горячнулся. но то что черепаха душит это точно.

Опубликовано

Сейчас, в последнее время, я все чаще за рулем Пятнарика, дороги заставляют жалеть Мицу (слишком дорогая ходовка). Насколько приятно ехать уверенно на более высокой машине. А у тебя передняя морда из "тюнинг пакета" совсем низкая, как ты будешь рулиться.

Если сечение Черепашки не мало, то нет и ни чего страшного!

Ну пока я соберусь занижать ее и дороги подлатают (:

Черепашка то взята с серийного авто, а значит если на Москвиче с большим обьемом двига это работает, то и на ВАЗике пойдет.

!

Опубликовано

уже сто питдисят тысяч раз это обсуждалось... Для карба если и нулевикто тока в штатное место а он стоит нормальный колов 500 как минимум (подчёркую нормальный) А если не сильно заморачиваться, то обрезаная кастрюлю всё равно чем конус с черепахой.... Хотя всё равно это всё для больших оборотов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти