vovez 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Troll, ты хочешь сказать, что у этой черепашки нет ни какого ресивера, какой есть скажем у штатной кастрюли, раз уж пошло сравнение с инжекторами. Как по мне, с инжекторами сравнивать не корректно по потокам воздуха для образования смеси! Изменено 18 марта, 2010 пользователем vovez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Troll, ты хочешь сказать, что у этой черепашки нет ни какого ресивера, какой есть скажем у штатной кастрюли, раз уж пошло сравнение с инжекторами. Как по мне, с инжекторами сравнивать не корректно по потокам воздуха для образования смеси!я не сравнивал с инжектором! это первое. я сказал что это фильтр для инж машин!!! и про какой рес ты говориш в этой черепашке? возьми закрой себе нос и вставь в рот трубочку от коктейля, и попробуй дышать только через эту трубочку. я погляжу сколько ты протяниш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovez 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я и говорю, что ресивера у черепахи нет, но нужен ли он карбюраторному двиГу, есть соответствующее сечение и наверное этого достаточно, это же не инжектор, где нужна стабильность и отсутствие колебаний воздуГа, что бы не морочить голову соответствующим датчикам ?! Поправь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 vovez Привет !Рад видеть в гостях ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я и говорю, что ресивера у черепахи нет, но нужен ли он карбюраторному двиГу, есть соответствующее сечение и наверное этого достаточно, это же не инжектор, где нужна стабильность и отсутствие колебаний воздуГа, что бы не морочить голову соответствующим датчикам ?!Поправь... дышать нужно любому мотору. как карбовому, так и инж. и чем проще его засосать тем лутше. в карбе ты воздух регулируеш жеклёрами, но на больших оборотах его становиться мало. а с черепахой вообще писец. для этого сделали фильтр в штатное место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovez 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ПривеД! Звыняй, шо Флужу твой бортовиК! Просто интересно подискутировать с умными людьми, мож чего нового почерпну, мож кому, что-то подскажу, дело такое! Я все думаю за твое занижение! Эт конечно приятно: смотрится хорошо и рулится неплохо, но ездится по нашим направлениям на заниженой машине неважно. Сейчас, в последнее время, я все чаще за рулем Пятнарика, дороги заставляют жалеть Мицу (слишком дорогая ходовка). Насколько приятно ехать уверенно на более высокой машине. А у тебя передняя морда из "тюнинг пакета" совсем низкая, как ты будешь рулиться. Troll у любого мотора должна соблюдаться рассчитанная длинна впуска. Чем короче впуск и выпуск, казалось бы будет проще дышать мотору, на самом деле это не так. На некоторых иномарках есть фишка, управляемая процессором, переменной длинны впускной коллектор... А по поводу карба, воздушный жиклер подбирается под сечение топливного, для образования необходимой порции топлива, для определенного режима работы, и ни как не влияет на порцию необходимого воздуха, для сгорания смеси. Воздух идет напрямую через карбюратор и регулируется только дроссельной заслонкой. Если сечение Черепашки не мало, то нет и ни чего страшного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 походу с жеклёром я горячнулся. но то что черепаха душит это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сейчас, в последнее время, я все чаще за рулем Пятнарика, дороги заставляют жалеть Мицу (слишком дорогая ходовка). Насколько приятно ехать уверенно на более высокой машине. А у тебя передняя морда из "тюнинг пакета" совсем низкая, как ты будешь рулиться.Если сечение Черепашки не мало, то нет и ни чего страшного!Ну пока я соберусь занижать ее и дороги подлатают (:Черепашка то взята с серийного авто, а значит если на Москвиче с большим обьемом двига это работает, то и на ВАЗике пойдет. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 уже сто питдисят тысяч раз это обсуждалось... Для карба если и нулевикто тока в штатное место а он стоит нормальный колов 500 как минимум (подчёркую нормальный) А если не сильно заморачиваться, то обрезаная кастрюлю всё равно чем конус с черепахой.... Хотя всё равно это всё для больших оборотов... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 что черепаха душит это точно.+1 Стояла раньше черепаха выкинул и поставил грибок это дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти