MAROV.A 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Купил после армии машину,старушку,95 года.отвозила она меня два года,после чего стала медленно умирать.то одно,то другое,усилители с порогов выпали,лобовое стекло начало рвать(кузов начал играть).Год назад 23 января ехал с работы,на скоростном трамвае затрещала граната,еле добрался.на следующий день купил запчасти,после чего перебрал ходовку передка и ВСЕ,заводится на отрез отказалась!Через два часа мучений плюнул и начал разбирать на кап.ремонт. После-капиталка двигателя,ходовой,кузова.Все бортовое эллектрооборудование переделал по своему,монтажный блок вовсе выкинул! Ремонт занял 10 месяцев и 14000грн.Сейчас устраняю недоработки в головке,хочу выкинуть термостат,добавить масляный радиатор и мех нагнетатель. Кузов переварен и усилен,перед обшит металом 2мм,днище салона 3мм,то время которое ездила-мне понравилось очень мягко на неровностях и устойчиво.Все снегопады и морозы етого года отездил на ура!За счет увеличеного веса и хорошой резины,проезжал там куда остальные просто не доезжали.Заводил с буксира Газель и Спринтер. Торпеда переделана по своему,вмонтирован датчик давления масла,температура масла,амперметр зарядки,навигатор. Установлено два аккумулятора(другой в багажнике). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Фото де? Давай фото интересно чё там да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да ждем фото))шо ж тему то так создавать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Установлено два аккумулятора(другой в багажнике).2-й акум для чего питание дает, или так просто про запас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На днях обязательно добавлю фотки,когда буду дома.Они на компе,а я захожу с ноута. Второй аккум поставил после проишествия.Началось приключение в Броварах,подьехал к магазину,заглушил.Дело было рано утром,поетому приехал с включеным освещением.Скупился,погрузился и давай заводить,но после первой попытки понял-аккумулятор превратился в баласт)))Так как были морозы,поставил вторую батарею в багажник,вот ее то и "запряг".Перекур,несколько минут работы и машина работоспособна,но вот зарядки нет.Спросите почему не заметил горящую лампочку,смешно,но после переделки электрооборудования я ее просто не успел подключить)))Посмотрел на генератор-его дымящийся вид сказал все,так что попытки ремонта решил отложить до дома!Рассвело,ну и пустился в путь,но вот пробка перед мостом метро была не кстате.Короче говоря,на набережной,остановившись на светофоре, на разворот,заглох-сел второй акуум.Оттолкав машину на "островок"начал обзванивать друзей,которые в виду занятости пообесчали быть около обеда(а было утро).После попытки прокрутить стартер получил несколько уверенных оборотов,вот и появилась мысль,попробовать завестись и отправится в путь.После второй сигареты родилась мысль запаралелить два дохлых аккумулятора,а так как подрабатываю автоэллектриком-дополнительные клеммы нашел в багажнике,а провода использовал от сабвуфера.После всех монтажных операций,на удивление ГАЙЦАМ ,которые стояли рядом и периодически интересовались ходом процесса,машина уверенно завелась!Ох,если б они знали,что у меня довереность тогда была просроченна)))Ну, вот так на двух севших аккумуляторах я преодолел еще 40 километров через Киев и успешно добрался домой.Все лишнее,конечно выключил,так что было холодно)))На следующий день купил запчасти,сделал гене капремон-дешевле обошлось чем новый в два раза! С того момента две "батарейки"на машине.Через месяц они меня и выручили,когда на том же мосту метро порвало ремень ГРМ,на улице -15,включены габариты,аварийка,магнитолла.Ждал пока за мной приедут около 2-х часов,потом 1,5 часа на "галстуке",на следующий день сама уверенно завелась))) Вместо лампочки зарядки поставил амперметр зарядки,получилось практичнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustangXXX 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 с открытием бортовика + ждем фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 vot tac bulo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На днях обязательно добавлю фотки,когда буду дома.Они на компе,а я захожу с ноута.Второй аккум поставил после проишествия.Началось приключение в Броварах,подьехал к магазину,заглушил.Дело было рано утром,поетому приехал с включеным освещением.Скупился,погрузился и давай заводить,но после первой попытки понял-аккумулятор превратился в баласт)))Так как были морозы,поставил вторую батарею в багажник,вот ее то и "запряг".Перекур,несколько минут работы и машина работоспособна,но вот зарядки нет.Спросите почему не заметил горящую лампочку,смешно,но после переделки электрооборудования я ее просто не успел подключить)))Посмотрел на генератор-его дымящийся вид сказал все,так что попытки ремонта решил отложить до дома!Рассвело,ну и пустился в путь,но вот пробка перед мостом метро была не кстате.Короче говоря,на набережной,остановившись на светофоре, на разворот,заглох-сел второй акуум.Оттолкав машину на "островок"начал обзванивать друзей,которые в виду занятости пообесчали быть около обеда(а было утро).После попытки прокрутить стартер получил несколько уверенных оборотов,вот и появилась мысль,попробовать завестись и отправится в путь.После второй сигареты родилась мысль запаралелить два дохлых аккумулятора,а так как подрабатываю автоэллектриком-дополнительные клеммы нашел в багажнике,а провода использовал от сабвуфера.После всех монтажных операций,на удивление ГАЙЦАМ ,которые стояли рядом и периодически интересовались ходом процесса,машина уверенно завелась!Ох,если б они знали,что у меня довереность тогда была просроченна)))Ну, вот так на двух севших аккумуляторах я преодолел еще 40 километров через Киев и успешно добрался домой.Все лишнее,конечно выключил,так что было холодно)))На следующий день купил запчасти,сделал гене капремон-дешевле обошлось чем новый в два раза! С того момента две "батарейки"на машине.Через месяц они меня и выручили,когда на том же мосту метро порвало ремень ГРМ,на улице -15,включены габариты,аварийка,магнитолла.Ждал пока за мной приедут около 2-х часов,потом 1,5 часа на "галстуке",на следующий день сама уверенно завелась))) Вместо лампочки зарядки поставил амперметр зарядки,получилось практичнее)))повеселил страшно, видно сразу машинку любишь.и решения серьезные 2 аккума это сила, а сделай пож. еще и фото багажника, я так понял там лежит второй комплект автомобиля, а третий комплект проводки всегда в рюкзаке, мало ли что.нужно срочно придумать хорошее место крепления для 2-го аккума, гены, и стартера, через указанный мост больше никогда не езди, там наверное военные проводят испытания эл. магнитной пушки и именно на твоей машине, от этого вся электроника у тебя и ломается. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ))оригинально придумал с пушкой))) История с перегревом,после которой ремонтирую головку тоже связана с етим мостом.))) вчера попробовал сбросить фотки-боольшие,не лезут. попробую другие сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ))оригинально придумал с пушкой)))История с перегревом,после которой ремонтирую головку тоже связана с етим мостом.)))вчера попробовал сбросить фотки-боольшие,не лезут.попробую другие сделатьразрешение фоток в любом редакторе поменяй на 800х600, ну или через радикал.ру закидуй фотки))) Хочктся посмотреть на мафынку. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти