MAROV.A 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 только что на вебку шолкнул попробую на остальных поменять разреш.спс за совет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ого салончик, креативненько, респект за труды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taranovskiy 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Реснички и мухобойка просто секас.Неужели самому нравится?Салон ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 снимай это зло (в лице мухобойки и ресниц) У меня под этим чёртовым пластмассом иржа пошла!!!. А насчёт салона, тут на любителя. Главное что самому нравиться!!! Салон напомнил - аля ЗИЛ!!! ))) новых выпусков. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ето я с друганом,по синьке,какой то спор затеял,не помню!Короче говоря,он меня на следующее утро "обрадовал",что если их не поставлю(риснички и мухобойку),должен ящик водки,а так как особо отвратительного ничего в них не вижу-сделал))Приборка планировалась другого типа,но так как кататся хотелось-получилась немного упрощенная.Но главное,что есть опыт работы со стекловолокном,теперь можно ляпить че хош)))Следующая будет другого типа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 теперь спорь с другом, что снимешь это за ночь)))) на 2 ящика водки )) А приборку мути или оригинальную какую нибудь, или жопель. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 блин,точно!Ща позвоню))) Приборку мне по приколу самому ляпать,а не КАКУ то ставить))На каждой машине прикольна своя вещь.Ну возьму я приборку другую,а куда приклееть те указатели и датчики которые меня интересуют?Все должно быть на своих местах,либо мешать будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) какой-то военный тюненх..... Изменено 19 марта, 2010 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФОРДИСТ 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а торпеда смотрится интересно по своему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 какой-то военный тюненх..... полностью согласен)))жесть)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти