Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто в торпеде нехватает.....

мммм...ничего не хватает. Ни линий, не очертаний. Вобщем - дизайн - Кол))

ПАриборы конечно вещь хорошая, но они куда лучше смотряться когда даже на стойке передней находятся. Или ещё место гуд - это заглушка ьортового компа.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

просто в торпеде нехватает.....

мммм...ничего не хватает. Ни линий, не очертаний. Вобщем - дизайн - Кол))

ПАриборы конечно вещь хорошая, но они куда лучше смотряться когда даже на стойке передней находятся. Или ещё место гуд - это заглушка ьортового компа.

[/quote/]

Да,заглушка ето метсто,но его там катастрофически мало.

Кол за дизайн-согласен)))Тогда,помоги с дизайном,предлагай идеи,следующая будет делатся где-то через месяць,учту пожелания и предложения))

Блин,давайте все вместе тогда!посмотрим что получится,обесчаю учесть все пожелания и предложения!

Мое условие,3 круглых прибора диаметром 60-50мм,встроенный навигатор,комбинация приборов-любая,ну и все остальное что есть на обычной!Говорю сразу-на переднюю стойку ничего клеить не буду,я не люблю когда обзор ограничен!Еще хочу печьку другую,с чего-то с электроуправлением заслонок!

Только не забывайте обюджете)))

Опубликовано

тут в темах продаж была евроторпеда с твоими запрсами ... И вид абалденный, и всё. Посмотри, и себе такой дизайн мути. Ссылку найду, выложу

Опубликовано

давай,посмотрим)

продавал Rkdp :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Да ну как то заморачиватся в плане эстетики вазовской торпеды и смысла то не вижу, твоя сейчас чёт напоминает американца тупо масивно, но в то же время что то в этом есть

D83DDD30.png
Опубликовано

да,заморачиватся уже никто не будет)))технология отработана))))уже ланос и авеа ездят с задними панелями сделаными таким же методом.Так-что нужно придумать форму и дизайн-все остальное мои проблы)))Я веду к тому что можно креееечать,что что-то не так,сделать-ето проблемма для многих)))

Опубликовано

ну респект за труды то))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

спс))

Давайте дружнее,кто че еще предложит?Какой бы вы хотели видеть торпеду в своей машине?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти