MAROV.A 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вот мои эксперементы с мех нагнетателем.В планах получить для начала 0.3-0.5,пробовал переделать компрессорную крыльчатку от турбины,но уперса в проблемму,ременная передача не может выдать требуемую передачу.На етой улитке и шкивах хотел получить 40 тых оборотов на максимуме двигателя.Недавно проштудировал мат часть по ремням и высчитал,что мой хотеньчик переплюнул возможность ремня в три раза.Зато нашел формулы для расчета.В данный момент ишу улитку боольшего диаметра,чтобы уменьшить обороты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вот мои эксперементы с мех нагнетателем.В планах получить для начала 0.3-0.5,пробовал переделать компрессорную крыльчатку от турбины,но уперса в проблемму,ременная передача не может выдать требуемую передачу.На етой улитке и шкивах хотел получить 40 тых оборотов на максимуме двигателя.Недавно проштудировал мат часть по ремням и высчитал,что мой хотеньчик переплюнул возможность ремня в три раза.Зато нашел формулы для расчета.В данный момент ишу улитку боольшего диаметра,чтобы уменьшить обороты.а сделать передачу двухступенчатой? в нэте даже чертежи былимультипликатора ременного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а сделать передачу двухступенчатой? в нэте даже чертежи былимультипликатора ременногоа что будет с подшипником????????????????????????????????или это один раз получить 40 кило об. и все.ты посмотри еще раз как устроены крыльчатки на турбо и у тебя ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 при условии купания подшипников в маслянной ванне-выдержат! крыльчатка как раз с турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти