Рекомендуемые сообщения

вот мои эксперементы с мех нагнетателем.В планах получить для начала 0.3-0.5,пробовал переделать компрессорную крыльчатку от турбины,но уперса в проблемму,ременная передача не может выдать требуемую передачу.На етой улитке и шкивах хотел получить 40 тых оборотов на максимуме двигателя.Недавно проштудировал мат часть по ремням и высчитал,что мой хотеньчик переплюнул возможность ремня в три раза.Зато нашел формулы для расчета.В данный момент ишу улитку боольшего диаметра,чтобы уменьшить обороты.

post-14406-1269185923.jpg

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот мои эксперементы с мех нагнетателем.В планах получить для начала 0.3-0.5,пробовал переделать компрессорную крыльчатку от турбины,но уперса в проблемму,ременная передача не может выдать требуемую передачу.На етой улитке и шкивах хотел получить 40 тых оборотов на максимуме двигателя.Недавно проштудировал мат часть по ремням и высчитал,что мой хотеньчик переплюнул возможность ремня в три раза.Зато нашел формулы для расчета.В данный момент ишу улитку боольшего диаметра,чтобы уменьшить обороты.

а сделать передачу двухступенчатой? в нэте даже чертежи былимультипликатора ременного

а сделать передачу двухступенчатой? в нэте даже чертежи былимультипликатора ременного

а что будет с подшипником????????????????????????????????

или это один раз получить 40 кило об. и все.

ты посмотри еще раз как устроены крыльчатки на турбо и у тебя

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

при условии купания подшипников в маслянной ванне-выдержат!

крыльчатка как раз с турбо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти