AlexUs 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Установлен Расходомер. Спасибо огромное за помощь в установке Vic.Теперь знаю сколько мне стоит доехать на работу и домой И я хочу!!! Куда платиь??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Установлен Расходомер. Спасибо огромное за помощь в установке Vic.Теперь знаю сколько мне стоит доехать на работу и домой И я хочу!!! Куда платиь??? На шкоду? Ни куда. Есть только на Ланос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Установлен Расходомер. Спасибо огромное за помощь в установке Vic.Теперь знаю сколько мне стоит доехать на работу и домой Чего за приблуда сий расходомер? Возможности устройства ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Установлен Расходомер. Спасибо огромное за помощь в установке Vic.Теперь знаю сколько мне стоит доехать на работу и домой И я хочу!!! Куда платиь??? На шкоду? Ни куда. Есть только на Ланос. Смотри в автомобили друже ! Ну дык кады мне ставим? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Эпилог:http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=6001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 По причине замены авта - сей бортовой журнал будет закрыт. Как только найду в себе силы и ... время - начну вести новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Молодец, Стас. Отличный выбор. Поздравлям! ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Молодец, Стас. Отличный выбор. Поздравлям! <{POST_SNAPBACK}>Сенкс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Стас а я нем огу так вот взять и отказатся от девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Стас а я нем огу так вот взять и отказатся от девочки!<{POST_SNAPBACK}>Гы...Я тебя понимаю.Я тоже девочек люблю Но новая девочка всегда лучше чем старая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти