jackie 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Жека, правильно, Огнетушитель к скобе, а что бы она не двигала сидушку, то ее приварить к полу намертво. Причем в крайнем заднем положении. А что бы до педалей доставать, омологированные каблуки на туфли прибить. зафиксировать скобу проще простого это просто как один из вариантов, другое дело насколько он удачен. а Вам бы, Катег, всйо варить да омологировать Изменено 28 марта, 2010 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) зафиксировать скобу проще простого это просто как один из вариантов, другое дело насколько он удачен. а Вам бы, Катег, всйо варить да омологировать Жека, ты жжешь, для того, что бы зафиксировать огнетушитель нужно сначала зафиксировать скобу, а потом примотать к ней огнетушитель. Это из разряда: Сколько нужно Джекки, что бы закрутить лампочку в Таврию. А мне не все варить и омологировать. Мне уже просто читать весь этот бред интересно стало. Вернее пока смешно. Напоминает наше правительство. Понапридумывают законов, а потом думают, нафига же они их придумали. Зато важности напустят. И не думают о том, что зачастую они делают хуже, не только для себя, но и для участников. С точки зрния той же безопасности. Хотя, чему я удивляюсь. Ведь это же СОК. Помню песню: Я в весеннем лесу, пил березовый СОК. Дима с Генадием Мазепой еще не то понапридумывают. Они же профессиОналы. Изменено 29 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Жека, ты жжешь, для того, что бы зафиксировать огнетушитель нужно сначала зафиксировать скобу, а потом примотать к ней огнетушитель. Это из разряда: Сколько нужно Джекки, что бы закрутить лампочку в Таврию. А мне не все варить и омологировать. Мне уже просто читать весь этот бред интересно стало. Вернее пока смешно. Напоминает наше правительство. Понапридумывают законов, а потом думают, нафига же они их придумали. Зато важности напустят. И не думают о том, что зачастую они делают хуже, не только для себя, но и для участников. С точки зрния той же безопасности. Хотя, чему я удивляюсь. Ведь это же СОК. Помню песню: Я в весеннем лесу, пил березовый СОК. Дима с Генадием Мазепой еще не то понапридумывают. Они же профессиОналы. я рад, что тебе смешно.вопрос изначально был чисто теоретический: где закрепить 2 тушителя, чтоьы не ламать салон?Если б я ехал на ланцере и согласился бы с такими требованиями, то прикрутил бы их к скобам 99%, может это было бы тупо и смешно.Другой вопрос, кто и какой важности понапридумыват законов. Я тоже считаю что на "любителях" два огнетушителя в салоне перебор, и я не хотел никому сделать хуже своим "бредом" про скобы Изменено 29 марта, 2010 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ. ЧИТАЙТЕ пдд. ЕСТЬ БАГАЖНИК И НЕТ ВОПРОСОВ. ОГНЕТУШИТЕЛЬ В САЛОНЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОБУСОВ.простите, но я еще поиграю в блондинко, т.к. хочу услышать чёткий ответ организаторов на поставленный вопрос, а пока что только разговоры вокруг да около. С учетом цитируемого текста и цитат из ПДД на предыдущей странице этой темы, вопрос формулируется следующим образом: если у нас задние сидушки на месте и багажник намертво отделен от салона, то положив огнетушители в багажник (и придумав, как их закрепить там, чтобы не отвлекали, летая по багажнику во время СУ), мы пройдем тех.ком?Кыцюня, не пугай меня. А как же котлеты, а как же диета? То есть, тьфу, спонсорские пакеты.Жека, правильно, Огнетушитель к скобе, а что бы она не двигала сидушку, то ее приварить к полу намертво. Причем в крайнем заднем положении. А что бы до педалей доставать, омологированные каблуки на туфли прибить. Валера, я никого не пугаю ))) Спонсор нашей команде уже найден, даже два - но т.к. мы любители и суммы не те, что тебя удовлетворят, я это и не афиширую теперь усиленно помогаю искать спонсоров всем остальным командам если я и не поеду СОК сугубо по причине излишней мудрёности тех.регламента, то у меня есть железный повод всё равно оказаться в Алуште на майские как и каждый год, впрочем а мою красную мазду с наклейкой мицубиши клуба узнать не сложно - она такая одна И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Особо не тянуло к околобумажным разборкам, но вот, сегодня перебирал свою сумку в машине. Блин, довольно приличный сертифицированный украинский вогнэгаснык оказался килограммовым! То есть, я уже представляю, что такое 2 кг. Ну а все четыре...Удобнее и практичнее будет, наверное крепить 2х2, чем атомную бомбу на 4 кг. И если нужно будет, я так и сделаю. Но тут вопрос такой. Вроде как на прошлом СОКе, да и вообще на подобных соревнованиях, организаторы и участники "одна команда". Раз уж такое дело, убедите меня, организаторы, зачем на любительских мероприятиях такой огнетушитель. При езде по легенде по городу нет такого экстрима, который бы требовал двойной запас. Спецучастки-аргумент, но. На спецдилянках есть маршалы, которые всегда были обеспечены своими вогнэгасныками. Учитывая то, что спецучастки по своей протяженности были не большие, и машины всегда находились в поле видимости, нужно ли возить такой большой запас сразу на борту?. Подозреваю, что второй будет являться дублером первого, если один окажется не рабочий. Так было бы логичнее, чем просто один на 4. Это пока одно, что приходит в голову. Ничего больше в пользу вторых 2 кг на ум не приходит. Может, я зря провожу аналогии, и в этом году будут спецучастищи, по сравнению с 2009. Пы Сы. Двухкилограммовые я бы не крепил пластиковыми стяжками. Там содержимого на 2 кг, а общая масса будет поболее. Тут нужно что то попрочнее. Короче, клуб веселых и находчивых. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вы как-то интересно читаете форум... на предыдущей странице я отвечал:2. Так же можно 2(два) огнетушителя по 2 кг. (закреплённые). Это новое требование Комитета по Безопасности...У меня появилось два вопроса:1. Про огнетушитель дублировать на каждой странице?2. Если всё это, как вы должны были понять: новое требование Комитета по Безопасности, то при чём тут организаторы?Вы думаете Дас не общался на эту тему в ФАУ? Вы думаете ему не сказали куда идти? Ответ был однозначный:"Есть требования - 4кг в лучшем случае и в виде исключения - 2 по 2кг!!!" Так что орги тут выполняют требования точно так же, как участники...Кстати, сегодня "Ашане" прикупил 4-х килограммовый снаряд, стоимостью 116 грн. 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вы думаете Дас не общался на эту тему в ФАУ? Вы думаете ему не сказали куда идти? Ответ был однозначный:"Есть требования - 4кг в лучшем случае и в виде исключения - 2 по 2кг!!!" Так что орги тут выполняют требования точно так же, как участники...Кстати, сегодня "Ашане" прикупил 4-х килограммовый снаряд, стоимостью 116 грн.Логичный вопрос, а нафига прогибаться под какое то фау? Может Дасу открыть свою спортивную организацию? Нет Кузьма, тут все гораздо глубже.я рад, что тебе смешно.вопрос изначально был чисто теоретический: где закрепить 2 тушителя, чтоьы не ламать салон?Если б я ехал на ланцере и согласился бы с такими требованиями, то прикрутил бы их к скобам 99%, может это было бы тупо и смешно.Другой вопрос, кто и какой важности понапридумыват законов. Я тоже считаю что на "любителях" два огнетушителя в салоне перебор, и я не хотел никому сделать хуже своим "бредом" про скобы Жека, ты это озвучил, как официальный гонщик команды Гепард? Валера, я никого не пугаю ))) Спонсор нашей команде уже найден, даже два - но т.к. мы любители и суммы не те, что тебя удовлетворят, я это и не афиширую теперь усиленно помогаю искать спонсоров всем остальным командам если я и не поеду СОК сугубо по причине излишней мудрёности тех.регламента, то у меня есть железный повод всё равно оказаться в Алуште на майские как и каждый год, впрочем а мою красную мазду с наклейкой мицубиши клуба узнать не сложно - она такая одна То есть ты хочешь сказать, что тебе дали спонсорские деньги на одну гонку? Это не спонсорство, это просто подарок. Да и если сумма небольшая, то просто в виде поощрения. Я все еще жду победного возгласа от тебя, и подтверждения того, что кто то получит спонсорские деньги. Хотя бы 10.000$, хотя это тоже мелочевка. Лучше 100.000$. Это уже нормальная сумма на сезон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жека, ты это озвучил, как официальный гонщик команды Гепард? :lol: и я тебя тоже люблю :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 :lol: и я тебя тоже люблю :lol: Я тебе про зоопарк, а ты мне про чувства. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Я тебе про зоопарк, а ты мне про чувства. я говорю как "гонсчщик с большой бквы "Гэ""(с) в зоопарке тоже бывають чуйвства и эмоции, деткам нравится, скоро поведу дочек туда Изменено 29 марта, 2010 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти