Atom.DP 800 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 5 минут до старта!мля....я часы не перевел :nea:А ГП оказалось действительно интересным....+1смотрел с 25го круга, но все равно круто!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Феттелю в этот раз нехватило себя самого- нервы видать сдали того и вылетел...Феттеля реально жалко очень ( у него тормоза кончились).. э., там разговор по радио был - ФеттИля - не кончились тормоза, а отказали - правые передниеХэмильтон - конечно молодчага - но в концовке - слишком неопытно атаковал, да еще и автралийца Вебера подставил ИМХО - Хэм конечно красавчик, но явление временное, тобишь выскачка он - терпения ему не будет всегда хватать я такого захватывающего сюжета в ГП давно не видел (с 90-х точно!)...Уважаю теперь решение федерации о запрете дозаправок - реально теперь гонки 90-94 годов буд-то опять вернулись, все теперь ИМХО решает мастерство пилотов, выбор резины, ну и знание возможностей резины пилотами Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) .. э., там разговор по радио был - ФеттИля - не кончились тормоза, а отказали - правые передниеВ моем понимании : кончились = сломались= вафли им=навернулись=отказали и.тд Изменено 28 марта, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хэмильтон - конечно молодчага - но в концовке - слишком неопытно атаковал, да еще и автралийца Вебера подставил ИМХО - Хэм конечно красавчик, но явление временное, тобишь выскачка он - терпения ему не будет всегда хватать +100..Кстати Альгерсуари в свои 20 лет показывает хороший темп, и долго не давал Шуми подкрасться на растояние атаки.. хотя Шуми таки его прошел.. но все же маленькая "победа" и для Хайме... молодец.. знать что сзади "легенда автоспорта" и бороться и сохранять спокойствие... может Хэму стоит у Хайме поучится? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 смотрел с 25го круга, но все равно круто!!... самую жару в дождь пропустил Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 мля....я часы не перевел :nea: А я вчера предупреждал Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 .. знать что сзади "легенда автоспорта" и бороться и сохранять спокойствие...порадовала такая же ситуация у Алонзо. Ему по радио говорят: "- За тобой в 3,5 сек. Хэм идет...- Блин ну не хочу знать что сзади Хэм, хочу знать любую другую информацию - о тех кто впереди, о резине, о погоде, но не говорите мне, что сзади Хэм!" В моем понимании : кончились = сломались= вафли им=навернулись=отказали и.тд если у меня на Чайке один суппорт в провал уходит - я же не считаю что все тормоза кончились Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Гонка действительно приятно удивила. Баттон конечно молодчик, но не забываем, что из-за него, в принципе, 2 гонщиков из лидирующей группы оказались в конце пелетона. Рискнул с шинами, молодец, но вообще скучное выступление. Алонсо, продемонстрировал просто отличную езду, не забываем, что он в определенный момент оказался на последнем месте! Маса мог бы Алонсо и пропустить, реально ниже уровнем пилот. Хемильтон радовал практически на протяжэении всей гонки. Чего только стоят его обгоны Батттона, Масы, Алонсо, Кубицы... Честно говоря, думал, что он в конце легко пройдет и Алонсо и Масу и Кубицу опять. ИМХО, сейчас Алонсо и Хемильтон по мастерству на голову выше всех остальных. Кубице зачет, привез Ладу на подиум ) ЗЫ. Шуми пора на пенсию Изменено 28 марта, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Гонка действительно приятно удивила.Баттон конечно молодчик, но не забываем, что из-за него, в принципе, 2 гонщиков из лидирующей группы оказались в конце пелетона. Рискнул с шинами, молодец, но вообще скучное выступление.Алонсо, продемонстрировал просто отличную езду, не забываем, что он в определенный момент оказался на последнем месте!Маса мог бы Алонсо и пропустить, реально ниже уровнем пилот.Хемильтон радовал практически на протяжэении всей гонки. Чего только стоят его обгоны Батттона, Масу, Алонсо, Кубицу... Честно говоря, думал, что он в конце легко пройдет и Алонсо и Масу и Кубицу опять.ИМХО, сейчас Алонсо и Хемильтон по мастерству на голову выше всех остальных.Кубице зачет, привез Ладу на подиум )ЗЫ. Шуми пора на пенсию да.. Миша уже не тот.. но пусть поездит сезон.. без него в средине пелотона неинтересно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ... самую жару в дождь пропустил да знаю!посмотрю обзор на ф1.сомА я вчера предупреждал Да забыл Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти