ZZ-top Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Да забыл А я вчера предусмотрительно перевел часы на мобилке на час вперед и поставил будильник. Но мобилка хитрая оказалась и ночью перевела время еще на час (автоматический переход на летнее время и обратно). В общем, проснулся на час раньше.
Subaroved Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А я вчера предусмотрительно перевел часы на мобилке на час вперед и поставил будильник. Но мобилка хитрая оказалась и ночью перевела время еще на час (автоматический переход на летнее время и обратно). В общем, проснулся на час раньше.Точно такая же история. С переляку на час раньше проснулся. Запчасти для SUBARU
Yurba Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) я еще тут нашел http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=17164спасибо за этот ресурс - там я и свое либимое НБА-ТВ нашел, и мультики детства посмотрел , а главное, благодаря тому, что там все каналы с записью - пересмотрел всю утреннюю квалу ГП посмотрю обзор на ф1.сомзачем же обзор - можно в записи здесь, выбираешь время (справа полоска на экране трансляции) 9-45 и вуаля - смотришь с начала гонки - после 10-05 - был там старт Изменено 28 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
KILL@ Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Кстати.. видать не судьба нам смотреть квалу в прямом эфире... Подзыгун сказал что скорее всего весь сезон квалу будем смотреть в записи в воскресенье перед ГП... тут кстати накладочка с ГП Малайзии непонятная выходит... там может получится что гонку начнут с задержкой в 10-15 минут транслировать... короче наше ТВ мне нравится все больше и больше.. мало того и пресс-конференцию не транслируют- там реклама КВН и какая-то программа считается интересней чем пресс-конференция... а ведь могли.... Может пора опять вернуть Ф-1 на мегаспорт?? ведь когда спортивный канал и нет "интересных" сериалов которые "по рейтингу более интересны аудитории чем Ф-1" то можно и квалу в прямом эфире транслировать, и пресс-конференцию...Ну а обсуждение ГП Малайзии уже открыто... 2010 FORMULA 1™ XII Petronas Malaysian Grand Prix Изменено 28 марта, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ZZ-top Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 тут кстати накладочка с ГП Малайзии непонятная выходит... там может получится что гонку начнут с задержкой в 10-15 минут транслировать... 2010 FORMULA 1™ XII Petronas Malaysian Grand Prix а вот это довольно плохо. Люблю гонку смотреть с F1 live timing
KILL@ Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 а вот это довольно плохо. Люблю гонку смотреть с F1 live timing Ну мы рано паникуем.. может квалу покажут без перерывов между сессиями... короче К-1 думаю как-то разрулят ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти