Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да забыл :pardon:

А я вчера предусмотрительно перевел часы на мобилке на час вперед и поставил будильник. Но мобилка хитрая оказалась и ночью перевела время еще на час (автоматический переход на летнее время и обратно). В общем, проснулся на час раньше.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я вчера предусмотрительно перевел часы на мобилке на час вперед и поставил будильник. Но мобилка хитрая оказалась и ночью перевела время еще на час (автоматический переход на летнее время и обратно). В общем, проснулся на час раньше.

Точно такая же история. :rolleyes: С переляку на час раньше проснулся. :ph34r:
Опубликовано (изменено)
спасибо за этот ресурс - там я и свое либимое НБА-ТВ нашел, и мультики детства посмотрел :lol: , а главное, благодаря тому, что там все каналы с записью - пересмотрел всю утреннюю квалу ГП :good:

посмотрю обзор на ф1.сом

зачем же обзор - можно в записи здесь, выбираешь время (справа полоска на экране трансляции) 9-45 и вуаля - смотришь с начала гонки :good: - после 10-05 - был там старт Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано (изменено)

Кстати.. видать не судьба нам смотреть квалу в прямом эфире... Подзыгун сказал что скорее всего весь сезон квалу будем смотреть в записи в воскресенье перед ГП... тут кстати накладочка с ГП Малайзии непонятная выходит... там может получится что гонку начнут с задержкой в 10-15 минут транслировать... короче наше ТВ мне нравится все больше и больше.. мало того и пресс-конференцию не транслируют- там реклама КВН и какая-то программа считается интересней чем пресс-конференция... а ведь могли.... Может пора опять вернуть Ф-1 на мегаспорт?? ведь когда спортивный канал и нет "интересных" сериалов которые "по рейтингу более интересны аудитории чем Ф-1" то можно и квалу в прямом эфире транслировать, и пресс-конференцию...

Ну а обсуждение ГП Малайзии уже открыто... 2010 FORMULA 1™ XII Petronas Malaysian Grand Prix

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

тут кстати накладочка с ГП Малайзии непонятная выходит... там может получится что гонку начнут с задержкой в 10-15 минут транслировать... 2010 FORMULA 1™ XII Petronas Malaysian Grand Prix

а вот это довольно плохо. Люблю гонку смотреть с F1 live timing

Опубликовано

а вот это довольно плохо. Люблю гонку смотреть с F1 live timing

Ну мы рано паникуем.. может квалу покажут без перерывов между сессиями... короче К-1 думаю как-то разрулят ...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти