ZZ-top 182 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Да забыл А я вчера предусмотрительно перевел часы на мобилке на час вперед и поставил будильник. Но мобилка хитрая оказалась и ночью перевела время еще на час (автоматический переход на летнее время и обратно). В общем, проснулся на час раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А я вчера предусмотрительно перевел часы на мобилке на час вперед и поставил будильник. Но мобилка хитрая оказалась и ночью перевела время еще на час (автоматический переход на летнее время и обратно). В общем, проснулся на час раньше.Точно такая же история. С переляку на час раньше проснулся. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) я еще тут нашел http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=17164спасибо за этот ресурс - там я и свое либимое НБА-ТВ нашел, и мультики детства посмотрел , а главное, благодаря тому, что там все каналы с записью - пересмотрел всю утреннюю квалу ГП посмотрю обзор на ф1.сомзачем же обзор - можно в записи здесь, выбираешь время (справа полоска на экране трансляции) 9-45 и вуаля - смотришь с начала гонки - после 10-05 - был там старт Изменено 28 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Кстати.. видать не судьба нам смотреть квалу в прямом эфире... Подзыгун сказал что скорее всего весь сезон квалу будем смотреть в записи в воскресенье перед ГП... тут кстати накладочка с ГП Малайзии непонятная выходит... там может получится что гонку начнут с задержкой в 10-15 минут транслировать... короче наше ТВ мне нравится все больше и больше.. мало того и пресс-конференцию не транслируют- там реклама КВН и какая-то программа считается интересней чем пресс-конференция... а ведь могли.... Может пора опять вернуть Ф-1 на мегаспорт?? ведь когда спортивный канал и нет "интересных" сериалов которые "по рейтингу более интересны аудитории чем Ф-1" то можно и квалу в прямом эфире транслировать, и пресс-конференцию...Ну а обсуждение ГП Малайзии уже открыто... 2010 FORMULA 1™ XII Petronas Malaysian Grand Prix Изменено 28 марта, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 тут кстати накладочка с ГП Малайзии непонятная выходит... там может получится что гонку начнут с задержкой в 10-15 минут транслировать... 2010 FORMULA 1™ XII Petronas Malaysian Grand Prix а вот это довольно плохо. Люблю гонку смотреть с F1 live timing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а вот это довольно плохо. Люблю гонку смотреть с F1 live timing Ну мы рано паникуем.. может квалу покажут без перерывов между сессиями... короче К-1 думаю как-то разрулят ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти