eugene 1 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сенкс огромное!!! Очень помог - мне не пришлось тратить уйму времени на поиски... сделав простой запрос и открыв первые 5 сцылок(это то на что у меня было время) инструкцию не увидел Да не за шта :-)молодцы ребята ! а вы по каким дорогам ездите , по нашим ??? и с такой скоростью что вас прямо выносит с сидений. я что то про это и не задумывался , хотя щас понимаю почему у меня чехол на сидении постоянно стягиваеться :D меня этот чехол тож запарил поправлять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Можно подвязочки с потолка пустить, и к воротнику привязыватся, чтоб на поворотах на сносило)Да вообще, к потолку много че мона приделать:"Издавна существует народная примета: чем ближе поставишь "мозги"(ЭБУ) к мозгам, тем лучше будет ехать автомобиль )"chipmaster.ru Изменено 19 марта, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Можно подвязочки с потолка пустить, и к воротнику привязыватся, чтоб на поворотах на сносило)Да вообще, к потолку много че мона приделать:"Издавна существует народная примета: чем ближе поставишь "мозги"(ЭБУ) к мозгам, тем лучше будет ехать автомобиль )"chipmaster.ruПрикольно, такого еще не встречал.:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Трям всем! А чья 8-9-13-14-ка зеленоватая 3252 вроде бы номер, с наклейкой форума?)) ЗЫ видел тока сзади Изменено 19 марта, 2010 пользователем Mr.Al Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 зеленоватаяприкольный цвет)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 меня этот чехол тож запарил поправлять..У меня на 2108 был каждый раз выходя из авто поправлял его - ставил на своё место Сейчас езжу без чехлов - , но сидухи ж сабаки затрутся быстро Можно подвязочки с потолка пустить, и к воротнику привязыватся, чтоб на поворотах на сносило)Да вообще, к потолку много че мона приделать:"Издавна существует народная примета: чем ближе поставишь "мозги"(ЭБУ) к мозгам, тем лучше будет ехать автомобиль ) вот это прикол так прикол а двигатель на ручках у водилы во время езды ну шоб поближе ж было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 прикольный цвет))Та да....ну что то в этом роде...грязная она в общем немного была...цвет не разглядел Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Трям всем! А чья 8-9-13-14-ка зеленоватая 3252 вроде бы номер, с наклейкой форума?))ЗЫ видел тока сзадиФаркоп был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Та да....ну что то в этом роде...грязная она в общем немного была...цвет не разгляделздаётся мне это был ХАН Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 здаётся мне это был ХАН Я тоже о нем подумал. Если фаркоп был, то точно ХАН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения