Рекомендуемые сообщения

я доехал, всё норм :lol: Эффект от перепрошивки ЕСТЬ!!! :yahoo::good: чуть позже распишу что к чему :rolleyes:

Ты хоть по набережной до 6к пробовал раскрутить ?

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

маловато будет))) :rolleyes: хотя бы 7.5)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

маловато будет))) :rolleyes: хотя бы 7.5)))

Не, сток не надо )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Не, сток не надо )

ну как знаешь)))

Первые впечатления после перепрошивки:

Сразу бросается в глаза более ровная работа двигателя! а именно - более ровный ХХ - меньше вибрация от движка на кузов, примерно на 30%, плвнее набор оборотов и их снижение

Ехал по мосту - на 4-й передаче 2000-2200 об дв - на ощущение всё как и раньше, кроме меньшей вибрации на кузов... правда при таких оборотах это чувствуется еле-еле т.е. можно сказать что как и було. Очень ждал первый светофор, чтоб проверить как трогается и как ведёт себя при переключении.. и "О ЧУДО!" Трогается намного плавнее, ровненько так... :yahoo: потом прислушивался к переходу с 1 на 2 и опять "О! Чудо!" :good: опять очень плавненько всё происходит... разгон плавненький такой :rolleyes: педалями старался работать как и обычно, чтоб не создавать мнимое изменение в плавности.

При переключении на высших передачах всё тоже плавнее воспринимает авто - раньше я сцепу бросал с 3 на 4... теперь это же можно спокойно делать с 2 на 3 передаче (переход имеется ввиду), а с 3 на 4- ваще шо автомат :D, если не видеть переключения, то по авто ты его не определишь(не почувствуешь). С 1 на 2 есть очучение "схватывания" но при этом авто делает один "скачёк".. раньше движ как бы был не готов принять сцепу и чуть почихивал.. 2-3 раза дёргало.. приходилось ооочень плавно сцепу отпускать шоб избежать этого... сейчас же это - раз и отпустил - один раз чуть "дёрг" и УСЁ! :yahoo::rolleyes: Подъезжая домой чуть поэксперементировал с бросанием сцепы - дергает чуть больше, но один(!) раз :rolleyes:

Почувствовал и небольшой, как показалось сразу, минус : чуть потеряла на низах :ph34r: но потом, чуть поразмыслив, разглядел логику в этом - плавность и обеспечивается тем, что низа как бы стали слабее=> выше комфорт, а комфорт - это направление в котором я планирую строить эту тачу :yahoo:

Из-за этого всего смешно то, что результат повлиял на отпускание сцепы :D Жека, ты мне сцепу незаметно подшаманил?! а прошивка - это замыливание глаз? Муляж? :lol: правда ровную работу двига невозможно не заметить :rolleyes:

На счёт динамики - она не изменилась! или не ощущается её изменение :pardon: т.е. после того как сцепление произошло, давишь педальку и авто бежит вперёд отлично... как и прежде, правда чуть ровнее(плавнее) набирает обороты... как бы сказать... ээээ... скорость набора оборотов та же, но ровнее... даже как будто стрелка таха ровнее ходит :D

Общая оценка: изменения расцениваю в общем как положительные - повысился комфорт для водилы и пассажиров + для водилы упростился процес обеспечения комфортной езды B) (для меня это большой+)

Благодарности:

Жене Торетто за осуществление главной части!

Тимуру за ноут, Вику за прошу! :good:

Артёму Обезло за фонарик :D и всем остальным, кто поддерживал всеми возможными способами :good:

ах да - ещё фонарику за свет :lol:

по мере использования прошивки, могут быть какие-то дополнения/уточнения... продолжение следует...

Искренне ваш, HAL. :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Хал, отлично все расписал ) ты еще поналюдай за расходиком )

А я скрип какой-то заметил. не могу понять, вроде как со стойки задней идет причем постоянно, а может сиденье начало скрипеть :pardon:

12345.jpg

нет... ))) отъезжая крутанул до 4-4,5 примерно... в дороге было пару раз крутил до 4...

О! Цепанулся с тюненной копейкой ))) гналась долго.. я даже немного афигел... чётко сделал её чувак... 2 прямотока рычащих сзади у него перед тем, как я его обогнал, я видел... Короче успел сегодня ещё и погоняться :D

Изменено пользователем HAL-LYNX

гонсчеги :pod_stolom:

Хал, отлично все расписал ) ты еще поналюдай за расходиком )

А я скрип какой-то заметил. не могу понять, вроде как со стойки задней идет причем постоянно, а может сиденье начало скрипеть :pardon:

Ага, расход скажу через неделю... постараюсь стиль езды не менять для точности данных

У меня сейчас скрипит пол салона :lol: , но это до потепления... потом всё магически исчезнет :rolleyes: Сегодня наконец-то хоть лючёк заправочной горловины смазал перед выездом на встречку и заездом по пути на заправку - ваще без звука открывается :good:

гонсчеги :pod_stolom:

:pardon: до 130 разогнались оба... от СТАН-550 до кайдацкого...

Ага, расход скажу через неделю... постараюсь стиль езды не менять для точности данных

У меня сейчас скрипит пол салона :lol: , но это до потепления... потом всё магически исчезнет :rolleyes: Сегодня наконец-то хоть лючёк заправочной горловины смазал перед выездом на встречку и заездом по пути на заправку - ваще без звука открывается :good:

) ну салон то ясное дело, я топеду сделаю. когда потеплеет )) а больше у меня ничего не скрипело, да и у тебя не должно, если все прикручено

мля старнно, чует моя жопа после этих дорого надо ехать , чтобы ходовую смотрели

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.