powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) я доехал, всё норм Эффект от перепрошивки ЕСТЬ!!! чуть позже распишу что к чему Ты хоть по набережной до 6к пробовал раскрутить ? Изменено 19 марта, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ты хоть по набережной до 6к пробовал раскрутить ?маловато будет))) хотя бы 7.5))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 маловато будет))) хотя бы 7.5)))Не, сток не надо ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не, сток не надо )ну как знаешь))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Первые впечатления после перепрошивки: Сразу бросается в глаза более ровная работа двигателя! а именно - более ровный ХХ - меньше вибрация от движка на кузов, примерно на 30%, плвнее набор оборотов и их снижение Ехал по мосту - на 4-й передаче 2000-2200 об дв - на ощущение всё как и раньше, кроме меньшей вибрации на кузов... правда при таких оборотах это чувствуется еле-еле т.е. можно сказать что как и було. Очень ждал первый светофор, чтоб проверить как трогается и как ведёт себя при переключении.. и "О ЧУДО!" Трогается намного плавнее, ровненько так... потом прислушивался к переходу с 1 на 2 и опять "О! Чудо!" опять очень плавненько всё происходит... разгон плавненький такой педалями старался работать как и обычно, чтоб не создавать мнимое изменение в плавности. При переключении на высших передачах всё тоже плавнее воспринимает авто - раньше я сцепу бросал с 3 на 4... теперь это же можно спокойно делать с 2 на 3 передаче (переход имеется ввиду), а с 3 на 4- ваще шо автомат , если не видеть переключения, то по авто ты его не определишь(не почувствуешь). С 1 на 2 есть очучение "схватывания" но при этом авто делает один "скачёк".. раньше движ как бы был не готов принять сцепу и чуть почихивал.. 2-3 раза дёргало.. приходилось ооочень плавно сцепу отпускать шоб избежать этого... сейчас же это - раз и отпустил - один раз чуть "дёрг" и УСЁ! Подъезжая домой чуть поэксперементировал с бросанием сцепы - дергает чуть больше, но один(!) раз Почувствовал и небольшой, как показалось сразу, минус : чуть потеряла на низах но потом, чуть поразмыслив, разглядел логику в этом - плавность и обеспечивается тем, что низа как бы стали слабее=> выше комфорт, а комфорт - это направление в котором я планирую строить эту тачу Из-за этого всего смешно то, что результат повлиял на отпускание сцепы Жека, ты мне сцепу незаметно подшаманил?! а прошивка - это замыливание глаз? Муляж? правда ровную работу двига невозможно не заметить На счёт динамики - она не изменилась! или не ощущается её изменение т.е. после того как сцепление произошло, давишь педальку и авто бежит вперёд отлично... как и прежде, правда чуть ровнее(плавнее) набирает обороты... как бы сказать... ээээ... скорость набора оборотов та же, но ровнее... даже как будто стрелка таха ровнее ходит Общая оценка: изменения расцениваю в общем как положительные - повысился комфорт для водилы и пассажиров + для водилы упростился процес обеспечения комфортной езды (для меня это большой+) Благодарности: Жене Торетто за осуществление главной части! Тимуру за ноут, Вику за прошу! Артёму Обезло за фонарик и всем остальным, кто поддерживал всеми возможными способами ах да - ещё фонарику за свет по мере использования прошивки, могут быть какие-то дополнения/уточнения... продолжение следует... Искренне ваш, HAL. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хал, отлично все расписал ) ты еще поналюдай за расходиком ) А я скрип какой-то заметил. не могу понять, вроде как со стойки задней идет причем постоянно, а может сиденье начало скрипеть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ты хоть по набережной до 6к пробовал раскрутить ? нет... ))) отъезжая крутанул до 4-4,5 примерно... в дороге было пару раз крутил до 4...О! Цепанулся с тюненной копейкой ))) гналась долго.. я даже немного афигел... чётко сделал её чувак... 2 прямотока рычащих сзади у него перед тем, как я его обогнал, я видел... Короче успел сегодня ещё и погоняться Изменено 19 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 гонсчеги доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хал, отлично все расписал ) ты еще поналюдай за расходиком )А я скрип какой-то заметил. не могу понять, вроде как со стойки задней идет причем постоянно, а может сиденье начало скрипеть Ага, расход скажу через неделю... постараюсь стиль езды не менять для точности данныхУ меня сейчас скрипит пол салона , но это до потепления... потом всё магически исчезнет Сегодня наконец-то хоть лючёк заправочной горловины смазал перед выездом на встречку и заездом по пути на заправку - ваще без звука открывается гонсчеги до 130 разогнались оба... от СТАН-550 до кайдацкого... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ага, расход скажу через неделю... постараюсь стиль езды не менять для точности данныхУ меня сейчас скрипит пол салона , но это до потепления... потом всё магически исчезнет Сегодня наконец-то хоть лючёк заправочной горловины смазал перед выездом на встречку и заездом по пути на заправку - ваще без звука открывается ) ну салон то ясное дело, я топеду сделаю. когда потеплеет )) а больше у меня ничего не скрипело, да и у тебя не должно, если все прикрученомля старнно, чует моя жопа после этих дорого надо ехать , чтобы ходовую смотрели Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения