Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет всем! Что вы тут нафлудили в мое отсутствие? А то все перечитывать нет временину ты уж постарайся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну ты уж постарайсяон такой что сможет легко)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 он такой что сможет легко))Вы о чем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вы о чем?а вы о чём?!мы тут в шахматы играем)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а вы о чём?!мы тут в шахматы играем))А ну ладно... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Фа-фа взаимно, заходи почаще )Хал, это твой мерин у меня во дворе стоит часто ?Если буду в тех краях, обязательно буду заглядывать Вот блин - спалилсо Ну когда ты нас покатаешь??И ФОТО ДАВАЙ !!+1 к фото ))А как по другому у меня вро де тоже так А вот у могих подругому оказывается, но я так понял шо тут тот случай: "Кто как хочет, так и ...." упор капота закрепляет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 "Кто как хочет, так и ...." упор капота закрепляет ну это же ВАЗ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ребят всем спокойно ночи)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Давайте поздравим нашего обноклубника с праздником Жора-базука С ДРМАкс Сане залили прошивку ту на которой я катался, та на которой у тебя машины дергалась, детонировала .....так что тебе надо что то другое залить...А мне такая и не нада. Я хочу что то позлеея седня ехал по гагарина, а там ямы в районе ДНУ латали...короче сыпали асфальт прямо в лужзу (огромную) и трамбовали У нас всегда такВыкладываю фото настроенных туманокпучек на 2,5 м сходится, думаю подальше надо немного.Серега когда на зайцев едим? скайпе уже кидалИ)))Ну все же повеселило)эТО УЖЕ МАХРОВЫЙАлоха амигос!!я вот уже сдалал развал :yahoo: правда пришлось покататься чуток, что бы сделали, потомуу что не каждый стенд могет теперь такое занижение сделать! точнее не так, не на каждом развале могу сделать потому что у них датчики на колеса разные бывают, короче тока на 3м развале мне все сделали!теперь ТАЗик рулиться агонь!! с занижением и еще на 15 катках!!! как по рельсам :yahoo: :yahoo:осталось только рычаги сделать!Цена вопроса? Адрес в СТО выложи плиз Изменено 22 марта, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения