HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) У меня загорается когда дверь открыл и продолжает гореть пока ключ не вставишь, а если дверь открыл, сел но ключ не вставил то тухнет плавно совместно с подсветкой в салоне Вот это тема! Надеюсь, когда у себя его починю, он так же будет делать А у тя ключ длинный же вроде? У меня короткий Изменено 22 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вообщем так братцы. Интересует ваше мнение. За отзывы и советы буду благоларен. Есть на выбор несколько авто- фабия(хэтч, седан), авео(хэтч, седан), гетц, фиестаИнтересует эстетика,салон, цена на з/ч и соответственно их живучестьездил только в Фабии и фиесте. как сейчас помню по комфорту от ТАЗа сильно отличаються.что сказать по цене Х.З.Знаю одно , сейчас кума пытаеться восстановить Авто (фабия- после лёгкого дтп, передок ) уже 3-й месяц ,цены на З/пч просто - космос ( для меня , может для кого то и нормально) , таз можно было б раза три сделать и обслужить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Серега когда на зайцев едим?Скоро поедем) сегодня шел и опять любовался прожекторами!А бензинчик то подорожал...:-(Пинзец, я вчера прикололся с заправки под новым мостом вечером. Вообщем так братцы. Интересует ваше мнение. За отзывы и советы буду благоларен. Есть на выбор несколько авто- фабия(хэтч, седан), авео(хэтч, седан), гетц, фиестаИнтересует эстетика,салон, цена на з/ч и соответственно их живучестьАвео бы седан посмотрел бы.либо наверное Гетсика2) Не мо такого быть... он задуман шоб подсвечивать замок зажигания... чтоб ключём в замок легко попасть было... т.е. не логично шоб он горел токо при открытой двери вроде у Тёмы када я садился, закрывал двери и он горел... вот токо я не обратил внимание , тухнет он при повороте ключа или нет У тебя плавно тухнет подсветка салона??Скорей всего он завязан с салонной лампой Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Поменял передние фары, поставил нульцевый Освар!!! Доволен,светят огонь и передок изменился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Поменял передние фары, поставил нульцевый Освар!!! Доволен,светят огонь и передок изменился!!!Жека зачет. Привози на встречу зачетку я поставлю.Поздравляю Изменено 22 марта, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Женя ты сам регулировал?? или не стенд ездиЛ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот еще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У тебя плавно тухнет подсветка салона??Скорей всего он завязан с салонной лампойНе плавно , но твою мысль я понял Поменял передние фары, поставил нульцевый Освар!!! Доволен,светят огонь и передок изменился!!!Видон отличный!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Жека зачет. Привози на встречу зачетку я поставлю.Поздравляю На этой неделе не получится буду ДР справлять, черезнеделю точняк прикачу!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На этой неделе не получится буду ДР справлять, черезнеделю точняк прикачу!!!)Ну давай.Удачи.Все покажешь как приедишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения