VICTORIAN 16 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Поменял передние фары, поставил нульцевый Освар!!! Доволен,светят огонь и передок изменился!!!А лампочки не менял???? у тя какие стоят? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Женя ты сам регулировал?? или не стенд ездиЛ?Ездил на СТО 4 на стенде настраивали, настроили класно, светят четко!!!!А лампочки не менял???? у тя какие стоят?Лампы старые оставил Филипс +30 помоему!!!Поменял габариты на четыре диода!!! Я Максу на выходных говорил, что нашел лампы на 6-ть диодов в задний ход, в принципе их можно ставить в повороты, стопы и т.д. стоимость одной 30 грн. Думаю себе поставить говорят будто ксенон светят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лампы старые оставил Филипс +30 помоему!!!Поменял габариты на четыре диода!!! Я Максу на выходных говорил, что нашел лампы на 6-ть диодов в задний ход, в принципе их можно ставить в повороты, стопы и т.д. стоимость одной 30 грн. Думаю себе поставить говорят будто ксенон светят!!!Хорошие лампочки. нет смысла за другие переплачивать.На радиорынке не только на 6 есть! там и на 30 бывают)))) я серьезно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ездил на СТО 4 на стенде настраивали, настроили класно, светят четко!!!!Я Максу на выходных говорил, что нашел лампы на 6-ть диодов в задний ход, в принципе их можно ставить в повороты, стопы и т.д. стоимость одной 30 грн. Думаю себе поставить говорят будто ксенон светят!!!Сколько щас регулировкаДа было дело. Привезешь покажешьЖека а то что ты спрашивал по зап частям помнишь? Можно у Атома заказать. Будет дешевле Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На радиорынке не только на 6 есть! там и на 30 бывают)))) я серьезноАга я вчера их рассматривал... там какие хошь есть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А БСК не пищит о неисправности внешнего освещения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Значит так хлопцы. Подсчитал я только что чеки. Процетирую сразу фразу из фильма: "Плохо едят"Вообщем поплюсовал по 100-103 грн по пачечкам чтоб был порядок. Итак оглашу сумму: 435 грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А БСК не пищит о неисправности внешнего освещения?расшифруй что это ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Значит так хлопцы. Подсчитал я только что чеки. Процетирую сразу фразу из фильма: "Плохо едят"Вообщем поплюсовал по 100-103 грн по пачечкам чтоб был порядок. Итак оглашу сумму: 435 грн Кста братцы, у меня нет чеков за эту пятницу. Сколько там? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 расшифруй что это ?Бортовая Система КонтроляЛампы сигнальные, которые загораются, если неисправно внешнее освещение, не пристегнут и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения