powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Скоро поедем) сегодня шел и опять любовался прожекторами!Да прожектора норм, мне нравятся ))) а на зайцев, я бы на рыбалку уже поехал, вот тепло как )))Макс ты для себе выбираешь, или я так понял. что для женского пола. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Макс ты для себе выбираешь, или я так понял. что для женского пола.Для девушки. Очень симпатичнойЯ ей говорю бери ВАЗик и к нам в клуб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Для девушки. Очень симпатичнойЯ ей говорю бери ВАЗик и к нам в клубПусть гетц берет, аккуратная приемистая машина без всякого лишнего.Фабия нью вообще несуразная, форд по дизайну норм, но вот качество подвески неуд.Авео еще более менее ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Авео еще более менее )Авео самое новое , вро де ничё так , прикольненькоеShmel ты ж тут вроде недавно хвалил Тойоту Yaris, говорил что неплохая в обслуге по деньгам. Изменено 22 марта, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Авео самое новое , вро де ничё так , прикольненькоеShmel ты ж тут вроде недавно хвалил Тойоту Yaris, говорил что неплохая в обслуге по деньгам.Ярис сама дорого стоит, я ее брать смысла не вижу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А БСК не пищит о неисправности внешнего освещения?У него походу карб.. там её просто нетЗначит так хлопцы. Подсчитал я только что чеки. Процетирую сразу фразу из фильма: "Плохо едят"Вообщем поплюсовал по 100-103 грн по пачечкам чтоб был порядок. Итак оглашу сумму: 435 грн Кста братцы, у меня нет чеков за эту пятницу. Сколько там?+52 у меня. кстать это ты плохо кушаеш, в эту пятницу сленял рано, ничего и не покушал)Тут еще маленький каламбур получился кто то мне дал чек типо С ТОКОТОКО, а на самом деле там чек с аптеки на ГАГАРИНА 99 на покупку ОКОПНИКА МАЗЬ 50 г на сумму 29,05 покуп 18,03 в 16,43Интересно кто это был??? немогу вспоминить кто отдал мне чеки на хранение.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Shmel ты ж тут вроде недавно хвалил Тойоту Yaris, говорил что неплохая в обслуге по деньгам.Я ее не хвалил. Я говорил взагали, на примере яриса. Что новую легче содержать и дешевле в первые 2-3-4 года эксплуатацииЯрис сама дорого стоит, я ее брать смысла не вижу.Во во. Да и на пузе она лежит сама по себев эту пятницу сленял рано, ничего и не покушал)...У меня УП было. Ты же знаешьХлопцы а 205-я на Р14 встанет. Или мне на ниву ее пустить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Для девушки.Тада Getz и нии... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хлопцы а 205-я на Р14 встанет. Или мне на ниву ее пуститьТы её себе хочеш???? на 99???Врядли, надо диск подбирать очень широкий под такую резину! и смысла в этом нет некакого Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ты её себе хочеш???? на 99???Врядли, надо диск подбирать очень широкий под такую резину! и смысла в этом нет некакогоДа на 99. Диск 14 на 6,0 дюймовЕсли не станет мож на ниву, на волговские диски Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения