Рекомендуемые сообщения

у меня приятная новость - у меня всё таки металик цвет :yahoo:

А что были сомнения. Я тебе сразу сказал, как токо увидел

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что были сомнения. Я тебе сразу сказал, как токо увидел

Это смешно, но были :D Вот солнечная погода началась и теперь я увидел это чётко и ясно :rolleyes:

Блин, с фильтрами печки так ничего и не порешали... а становится очень актуально это - пыль на дорогах уже :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Макс, а ты 16 дины поставил? У тебя десятые там должны были освободиться вроде :nyam::rolleyes:

Ну ты Тимур повеселил))))

На месте 50 грн не взяли???

да там уже дело принципа было!!

во первых остановили меня на мосту, а на мосту останавливать нельзя!

во вторых скорость не моя, а обгоняющего меня бумера, который видимо клал не всех ментов вместе взятых!!!!!

в третьих у меня есть свидетели, которые могут подтвердить с какой я скоростью ехал по мосту!

короче я буду подавать иск на отмену постановы, мне друг сказал что поможет написать иск в суд!й

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

во вторых скорость не моя, а обгоняющего меня бумера, который видимо клал не всех ментов вместе взятых!!!!!

да уж , вообще ахренели , это на них весна так действует

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

в третьих у меня есть свидетели, которые могут подтвердить с какой я скоростью ехал по мосту!

короче я буду подавать иск на отмену постановы, мне друг сказал что поможет написать иск в суд!й

тут: http://roadcontrol.org.ua/ многа всего интересного, в т.ч. приверы исковых заявлений и т.д.

Блин, с фильтрами печки так ничего и не порешали... а становится очень актуально это - пыль на дорогах уже :ph34r:

Я себе поменял, вы как хотите!

цены в Барахолке на выбор

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Епт вот звери. Тима чо меня по лайфу не набрал, я б те кой шо посоветовал, там есть пара нюансов, менты расказали

Антоха я тебя в четверг наберу. Мне возьмешь

Археолог со стажем

Так как тут хотеть?! Хочу поменять... :ph34r: просто не определили ж какой именно надо, ты ж говоришь, что их там видов немеряно, не хо купить тот, который не подходит, верно? Жаль что ты не по СБ ездишь :D так бы в ПТ глянули, а в СБ ты б купил... а мож пересечёмся где-то в городе???

Епт вот звери. Тима чо меня по лайфу не набрал, я б те кой шо посоветовал, там есть пара нюансов, менты расказали

А тут всем рассказать никак? :blink:

Так как тут хотеть?! Хочу поменять... :ph34r: просто не определили ж какой именно надо, ты ж говоришь, что их там видов немеряно, не хо купить тот, который не подходит, верно? Жаль что ты не по СБ ездишь :D так бы в ПТ глянули, а в СБ ты б купил... а мож пересечёмся где-то в городе???

А тут всем рассказать никак? :blink:

Да Тоха всем показывал какой он купил. Весь компл и пружинки для установки. Где ты был в это время?

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.