Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так как тут хотеть?! Хочу поменять... просто не определили ж какой именно надо, ты ж говоришь, что их там видов немеряно, не хо купить тот, который не подходит, верно? Жаль что ты не по СБ ездишь так бы в ПТ глянули, а в СБ ты б купил... а мож пересечёмся где-то в городе???да как хош.Я думаю мой тебе подойдет (08-15 нового образца) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А тут всем рассказать никак? Здесь не буду. Нада с глазу на глаз и чтоб меньше про это трепались. И в конкретном случае свои аргументы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Подставы на дороге! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ты сесию сдалНеа((Так что едим в эту пятницу !?Можно будет. только холодно....да там уже дело принципа было!!во первых остановили меня на мосту, а на мосту останавливать нельзя!во вторых скорость не моя, а обгоняющего меня бумера, который видимо клал не всех ментов вместе взятых!!!!!На если реально не твоя то канешно надо жаловатсятут: http://roadcontrol.org.ua/ многа всего интересного, в т.ч. приверы исковых заявлений и т.д.Ага сайтик хороший Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Неа((Так водка ж скиснетМакс, а ты 16 дины поставил? У тебя десятые там должны были освободиться вроде Еще нет. Руки не доходят никакпонял пасиба за инфу, просто чувак за 25 тык коробку укатал у себя...что то быстро управился Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так водка ж скиснетДа это не проблема Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да это не проблемаЭто для тебя. А мое мнение тебя не интересует? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Подставы на дороге!Ага, читалИмхо, столько артистов задействовано, слабо верится, что сие имело место бытькак не один боевик, так другой вестерн, автор мудило, нех уезжать с места, даже если расходятся на словах - обмен расписками, что никто ни к кому претензий не имеет.А то просто цирк какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ага, читалИмхо, столько артистов задействовано, слабо верится, что сие имело место бытькак не один боевик, так другой вестерн, автор мудило, нех уезжать с места, даже если расходятся на словах - обмен расписками, что никто ни к кому претензий не имеет.А то просто цирк какой-тоНу за эту ситуацию незнаю. Но про похожие много слышал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это для тебя. А мое мнение тебя не интересует?ты наверное не парвильно понял! я к тому что другую купим) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения