eugene 1 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну за эту ситуацию незнаю. Но про похожие много слышалПро похожее и я знаю, пока отвлекает один, другой трет наждачкой местечко, потом права качаютнасколько мне известно, такого практически нигде уже не встречается, т.к. страховки у всех Осаго и т.д., в подставах смысла просто нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ты наверное не парвильно понял! я к тому что другую купим)Ну ладно... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да как хош.Я думаю мой тебе подойдет (08-15 нового образца)Надо глянуть сперва палюбому Здесь не буду. Нада с глазу на глаз и чтоб меньше про это трепались. И в конкретном случае свои аргументыПанятно... так если что. к тебе сразу мона звонить?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Всем привет! Антон, если не сложно можешь узнать в четверг, сколько стоит центральная часть низкой торпедо (вобщем та часть где магнитофон, кнопочки аварийки,обогрева и т.д) и уплотнитель на левую(водительскую) дверь по периметру стекла(кроме наружной и внутреней нижних резинок) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Всем привет! Антон, если не сложно можешь узнать в четверг, сколько стоит центральная часть низкой торпедо (вобщем та часть где магнитофон, кнопочки аварийки,обогрева и т.д) и уплотнитель на левую(водительскую) дверь по периметру стекла(кроме наружной и внутреней нижних резинок)в купи-продай поищи,как раз кто-то продает,вот:ВАЗ 2108: торпеда, прибори, вали 4 ст, крилья Изменено 23 марта, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в купи-продай поищи,как раз кто-то продаетЩа погляжу, но хоч. новую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет! Антон, если не сложно можешь узнать в четверг, сколько стоит центральная часть низкой торпедо (вобщем та часть где магнитофон, кнопочки аварийки,обогрева и т.д) и уплотнитель на левую(водительскую) дверь по периметру стекла(кроме наружной и внутреней нижних резинок)Уплотнители вроде всегда комплектом продавались Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Уплотнители вроде всегда комплектом продавалисьНе, можна и по штукам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не, можна и по штукамНу тогда вроде не по штукам а на метры они продают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну тогда вроде не по штукам а на метры они продаютА скока уплотнителя в метрах нада на одну дверь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения