shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 испортился - РОССИЯ.бери АДЖИП (у Русика)+100 бери аджип. советую. Вся наша ветка на нема если германию найду в метро например?Токо не в метро Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) а скока он стоит, ваш ажип? а чем в метро плохо? все наклеечки есть, главная наклейка "без ГМО" Изменено 24 марта, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ртём 84 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет! Тоже буду переходить на Agip, только скорее на 5в50. Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а скока он стоит, ваш ажип? а чем в метро плохо? все наклеечки есть, главная наклейка "без ГМО"Приезжай на встречу раскажу.Если повезет то кто то из клубней еще и лекцию про масла прочитаетВесна вступила в свои права Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Весна вступила в свои права улыбнул ! это траса Днепр-Никополь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ребята, может хватить в символике флудить, Решаем делать лого, Я за трехцветный вариант, будет смотреться хорошо. ПЫ,СЫ поудаляете мессаги, а то начинает напоминать еще одну флудилку Изменено 24 марта, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 улыбнул ! это траса Днепр-НикопольТю Толик, ну ты даешь. Родной город не узнаешь? Это ж ГагаринаРебята, может хватить в символике флудить, Решаем делать лого,Я за трехцветный вариант, будет смотреться хорошо.Я думаю для начала нада сделать наклейки. А с лого нада или делать макет или решать на встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тю Толик, ну ты даешь. Родной город не узнаешь? Это ж ГагаринаЯ думаю для начала нада сделать наклейки. А с лого нада или делать макет или решать на встречеНу так набросаем в фотошопе, 5 мин дела.тут надо решать, кто лого. кто наклейкиЯ и то и другое клеить не буду 100% Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 КИДАЛОВО Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Драсте всем Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения