powersh0t 6 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Какие диски? Фотоhttp://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/682/ 3000http://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/662/ 2700 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Так б/у поищи. Или тф токо такие хо?Да света не было в М корпусе) вот нас и отпустилИ)Да сам небось рубильник и вырубил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Так б/у поищи. Или тф токо такие хо? Если по днепру, то еще можно посмотреть.. а так не хочу кота в мешке.Вообще новые предпочтительнее.я постараюсь завтра подскочить все таки на встречу.а сколько бабосов *??? может кто-то заплатит, а в суб $ завезу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да сам небось рубильник и вырубилНу канешно не без этогО) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я постараюсь завтра подскочить все таки на встречу.а сколько бабосов *??? может кто-то заплатит, а в суб $ завезуКепка 50 вроде. Собираем по 65(пересылка денег, проезд кепок из Киева в Днепр). Лишние остануться верну. Все чеки будут представлены на всеобщее обозрение Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кепка 50 вроде. Собираем по 65(пересылка денег, проезд кепок из Киева в Днепр). Лишние остануться верну. Все чеки будут представлены на всеобщее обозрениеЛан разберемся )кста там ВСМПО продавали 3100 стоят. у нас в днепре... может кому надо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лан разберемся )кста там ВСМПО продавали 3100 стоят. у нас в днепре... может кому надоФотку, ссылку кинь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Фотку, ссылку киньто другие с днепра , подороже. но уже товар продан Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Хто там меня разводил, что у мне глушители какие-то дешевые попадаются? Ток что купил и поставил стоковый нульц за 130 грн. в магазе... Изменено 25 марта, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ПриветикиДавайте поздравим Серегу с ДРВсе сюды powersh0t с Днем РожденияПоздравил))Приве твсем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения