@ртём 84 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ПиветА ты у приороводов тоже в клубе состоишь?Привет, да я с ладапортала. Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет, да я с ладапортала.Кинь ссылку на ваш клуб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ртём 84 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кинь ссылку на ваш клубСкинул Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Правильно, я с недельку назад там брал, там много совавтопрома было...Про автозапуск :-)http://auto.fishki.net/comment.php?id=1223Видимо всё разобрали ну я сегодня ещё разок туда схожу, гляну, а то девушку продавца спрашивать - это не надёжно Подумывал в преспективе о автозапуске... первые мысли о возможных проблемах - авто оставляю 99% случаев на 1-й передаче, значит автозапуск нельзя включать... оставлять на ручнике на целый день - растянеться тросик, примёрзнут колодки... Хотелось бы автозапуск . но он как-то плохо клеиться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 привет всем))как поживаете?Видимо всё разобрали ну я сегодня ещё разок туда схожу, гляну, а то девушку продавца спрашивать - это не надёжно Подумывал в преспективе о автозапуске... первые мысли о возможных проблемах - авто оставляю 99% случаев на 1-й передаче, значит автозапуск нельзя включать... оставлять на ручнике на целый день - растянеться тросик, примёрзнут колодки... Хотелось бы автозапуск . но он как-то плохо клеиться та да...бойанчег еще тот доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да нафига тот автозапуск Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Видимо всё разобрали ну я сегодня ещё разок туда схожу, гляну, а то девушку продавца спрашивать - это не надёжно Подумывал в преспективе о автозапуске... первые мысли о возможных проблемах - авто оставляю 99% случаев на 1-й передаче, значит автозапуск нельзя включать... оставлять на ручнике на целый день - растянеться тросик, примёрзнут колодки... Хотелось бы автозапуск . но он как-то плохо клеиться Да ну его нах, этот запускЯ роликов насмотрелся, как машинки сами заводятся и уезжают...Мне и бе него не влом :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ПиветА ты у приороводов тоже в клубе состоишь?shmel , я тож там зарегистрирован ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да нафига тот автозапускта типо круто..панты поганять))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) че пацаны, халтурим, по 2 балла в чазечетге однозначноЧто то у вас парень язык заплетается))))VICTORIANСвеча ЗАЗ (с резистором) фенокс - 27грнБольшое спасибо от ТАВРОВОДА. Будем эксперементировать! Льет он бензин не лучшего качества, интересно через сколько они лягут)с меня еще 0,50коп)shmel , я тож там зарегистрирован и Я там уже давно)Да нафига тот автозапускЭтона севере он нужен. Когда каждые 2 часа машину не заведеш все с утра уже на ней не поедеш!Вот и выставляют на каждые 2 часа что бы движек по пол часа прогревался Изменено 26 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения