Рекомендуемые сообщения

пипец, соблюдайте скоростной режим, фото в конце страницы по ссылке:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?10...%E8%E5)/page215

просто афигеееть....((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нафига тот автозапуск

Мне его сама задумка нравится в принципе... типо движение технологии вперёд - умный автомобиль :rolleyes:

Да ну его нах, этот запуск

Я роликов насмотрелся, как машинки сами заводятся и уезжают...

Мне и бе него не влом :-)

Мне тож не влом.. всё и без него отлично получается и проблем особых нет, но идея прикольная

та типо круто..панты поганять)))

а я понтов в нём и не вижу :pardon: только удобство и экономию времени :rolleyes:

Значитсо так - подходил я туды к киоску с модельками, они есть!

1) Они размером с спичечный коробок примерно

2) видел там 3 вида 2108 - такси жёлтая, ментовская синяя, пожарная красная... (вроде ментовская 2109 :pardon: надо ещё раз глянуть)

3) Макс. есть там НИВКА инкасаторская... бежевая с зелёными полосками :rolleyes:

4) Принимаю заказы от всех желающих сегодня до 15-00!!! Потом в ПН ВТ и т.д. тож можно будет. если кому-то далеко ехать сюда :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да перестань, что ж я клубней грабить буду

Да ладно..тут все свои...поймут))

Да там как раз поворот. А шо за машина, а то я не понял

Да перестань, что ж я клубней грабить буду

Говорят 10-ка

Мне его сама задумка нравится в принципе... типо движение технологии вперёд - умный автомобиль :rolleyes:

Мне тож не влом.. всё и без него отлично получается и проблем особых нет, но идея прикольная

а я понтов в нём и не вижу :pardon: только удобство и экономию времени :rolleyes:

Значитсо так - подходил я туды к киоску с модельками, они есть!

1) Они размером с спичечный коробок примерно

2) видел там 3 вида 2108 - такси жёлтая, ментовская синяя, пожарная красная... (вроде ментовская 2109 :pardon: надо ещё раз глянуть)

3) Макс. есть там НИВКА инкасаторская... бежевая с зелёными полосками :rolleyes:

4) Принимаю заказы от всех желающих сегодня до 15-00!!! Потом в ПН ВТ и т.д. тож можно будет. если кому-то далеко ехать сюда :rolleyes:

Ну вот, а то нет и нет :-))

пипец, соблюдайте скоростной режим, фото в конце страницы по ссылке:

Да там поворот крутенький ! раньше там каждый день ездил , видел даже как ланос на дереве висел :blink:

И друг мой там отметился на том повороте "змеином" только с противоположной стороны бардюр вырвал 2 пролета Опелем Изображение

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Да там поворот крутенький ! раньше там каждый день ездил , видел даже как ланос на дереве висел :blink:

И друг мой там отметился на том повороте "змеином" только с противоположной стороны бардюр вырвал 2 пролета Опелем Изображение

да уж..шумахеры блин((

да уж..шумахеры блин((

там помоему 40 висит , - не даром . И ДАЙцы паслись постоянно . и раньше этот участок вообще был закрыт для проезда транзита , пропуск нужен был помню батя мой постоянно какой то пропуск оформлял.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

да уж..шумахеры блин((

Прикол в том, что и скорости большой на том участке не нужно, асфальт ровный, дорога змейкой, как дождь или морозей- сплошной каток, а этой ночью как раз подмораживало слегка :-((

Терпеть не могу Криворожскую, но как альтернатива пресловутому пр-ту Петровского для выезда на Криворожскую трассу - дорога гуд

ну плохие дороги - это даже безопасность повышает, если так подумать. если везде закатают гоночный асфальт, будет очень печально

Ну вот, а то нет и нет :-))

Та то девушка там не шарит нифига в ВАЗах просто... говрит - нет такого и небыло никада :D А я грю - неделю назад у вас тут покупали :) , ну тут она и вспомнила.... а мен по фото казалось. что они большие.. я большие и смотрел :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.