toliandnepr 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну плохие дороги - это даже безопасность повышаетНу в некоторых случаях - ДА , а в некоторых совсем - НАОБОРОТ ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, подскажите, тут говорят есть эксперт по маслу, так вот подскажите: Сейчас залита синтетика кастрол магнатек 5w40 по-моему Машина эксплуатируется 90% в теплую погоду, зимой практически не езжу. Хорошее ли кастрол масло определить не могу, не понимаю я в этом. Пробег 51000, 1.5 карбюратор. Стоит ли менять марку масла и вообще 10w40 тоже подойдет, думаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Та то девушка там не шарит нифига в ВАЗах просто... говрит - нет такого и небыло никада А я грю - неделю назад у вас тут покупали , ну тут она и вспомнила.... а мен по фото казалось. что они большие.. я большие и смотрел Маааааленкькие :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Прикол в том, что и скорости большой на том участке не нужно, асфальт ровный, дорога змейкой, как дождь или морозей- сплошной каток, а этой ночью как раз подмораживало слегка :-((Терпеть не могу Криворожскую, но как альтернатива пресловутому пр-ту Петровского для выезда на Криворожскую трассу - дорога гудя понял..ну с каждым может быть впринципе/(Кстати, подскажите, тут говорят есть эксперт по маслу, так вот подскажите:Сейчас залита синтетика кастрол магнатек 5w40 по-моемуМашина эксплуатируется 90% в теплую погоду, зимой практически не езжу.Хорошее ли кастрол масло определить не могу, не понимаю я в этом.Пробег 51000, 1.5 карбюратор.Стоит ли менять марку масла и вообще 10w40 тоже подойдет, думаю?Можнг...ниче смертельного там нет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Прикол в том, что и скорости большой на том участке не нужно, асфальт ровный, дорога змейкой, как дождь или морозей- сплошной каток, а этой ночью как раз подмораживало слегка :-((Терпеть не могу Криворожскую, но как альтернатива пресловутому пр-ту Петровского для выезда на Криворожскую трассу - дорога гуд+100 Ехал там как-то этой зимой... так ППЦ.. чтоб не улетать в стороны, пришлось сбрасывать чуть ли не до 10 км/час... и смотрел шоб рядом едущие не влетели в меня т.к. там все летают почему-то Видел пару срывов колёс у других в тот день там.... ппц там короче Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 +100 Ехал там как-то этой зимой... так ППЦ.. чтоб не улетать в стороны, пришлось сбрасывать чуть ли не до 10 км/час... и смотрел шоб рядом едущие не влетели в меня т.к. там все летают почему-то Видел пару срывов колёс у других в тот день там.... ппц там короче дорога сперти..ппц доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 дорога сперти..ппц Дорога была раньше закрыта, как выше уже говорилось, т.к. проходит она вдоль территории ЮжМаша Как все развалилось, так и поехали ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 кстати куличенко сказал, что петровского уже латать не будут, так как смыла нету - нечего уже латать, будут перекрывать с нуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 кстати куличенко сказал, что петровского уже латать не будут, так как смыла нету - нечего уже латать, будут перекрывать с нуляЭто радует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 лучше бы титова сделали, мне от петровского ни холодно, ни жарко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения