shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не наю еще, может меня сегодня не будет..Не понял? Это как? Я ж те говорил, на встречу я тя подкину, мож и назад транзитом кто то дотянет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 синяя 2108 оказалась "служба спасения"... взял её, Макс, тебе т.к. цвет у неё металлик Вот мой автопарк на работе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 неа благодарностью не отделаетесь Пиво сок шоколоадки кофе чайА ты что уже забыл.... я благодарность аваносом тебе выдалДа там как раз поворот. А шо за машина, а то я не понялДа там дорого извилистая. а машина как у меня даже цвет такой!Я там даже по сухому, бывает еду быстро так резина скрипитнаверно китаец, кого б еще так погнуло?Неа это наш автопром! его тоже не слабо гнет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А ты что уже забыл.... я благодарность аваносом тебе выдалТы знаешь Витя с моей нервной работой, память отшибать в последнее время начало, так что извини, ничего не помню. Так что готовь шоколадку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мне его сама задумка нравится в принципе... типо движение технологии вперёд - умный автомобиль Главное его алгоритм праильно установить!Если будет интересно на встрече раскажу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 синяя 2108 оказалась "служба спасения"... взял её, Макс, тебе т.к. цвет у неё металлик Вот мой автопарк на работе А желтая чья?Так чо пацаны готовим сегодня мистер мускул? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 там помоему 40 висит , - не даром . И ДАЙцы паслись постоянно . и раньше этот участок вообще был закрыт для проезда транзита , пропуск нужен был помню батя мой постоянно какой то пропуск оформлял.Да ты прав раньше там керипич вобще весел.Это из за ЮЖМАША шоб шпионы не пробрались)Кстати, подскажите, тут говорят есть эксперт по маслу, так вот подскажите:Сейчас залита синтетика кастрол магнатек 5w40 по-моемуМашина эксплуатируется 90% в теплую погоду, зимой практически не езжу.Хорошее ли кастрол масло определить не могу, не понимаю я в этом.Пробег 51000, 1.5 карбюратор.Стоит ли менять марку масла и вообще 10w40 тоже подойдет, думаю?Смело можеш лить КАСТРОЛ 10W40 и вдижек все равно тебе будет благодарен!А если деньги есть лей что и лил Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да ты прав раньше там кИр_пич вобще вИсел.Да я смотрю ты коньячину мою уже потянул? Язык заплетается Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) лучше бы титова сделали, мне от петровского ни холодно, ни жаркоОй да Титова это ж..па!!!Да, там раньше кирпич был, меня пару раз остановливалиДА кирпич был но одно время все ездили спокойно! Папа туда на работу регулярно ездит, и его не трогали!масло ест? Если тебя устраивает цена на масло, ты уверен в поставщике, то чего мешать машине ездить?10W40 не просто подойдет, а считаю даже получше будет для ВАЗовского двига, чем синтетика. ИМХО.Кастрол.... блин, ну бадяга же...Золотые слова! Согласен полностью!Там 99 нет есть нива, 2110, 2108 - есть ментовские, таксисты, ДПС, пожарки... цена - 9 грн2110 - чуть больше(длиннее)Саня если еще не поздно то купи мне 2110 пожалуйста!ааа, да! там форум лёг не открывается тоже..Уже все работает!2110такси жёлтаябелая с красными полосками (хз или пожарка или медицина.. не помню)Кому какую? А какая красевей? наверное белую бери!Всем привет )) ох и нафлудили )))Ох ты и соня)) отоспался?? на встрече будеш? Изменено 26 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Саня если еще не поздно то купи мне 2110 пожалуйста!Сань не покупай ему пожалуйста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения