VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ты знаешь Витя с моей нервной работой, память отшибать в последнее время начало, так что извини, ничего не помню. Так что готовь шоколадкуСладость это вредно для зубовДа я смотрю ты коньячину мою уже потянул? Язык заплетаетсяДа не я просто школу прогуливал) и букварь в первом классе скурил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сладость это вредно для зубовА я не себе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 там еще фотку кинули... жесть кароче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сань не покупай ему пожалуйста Ух ты вредина!А я не себеух ты как узнал что вредно так сразу комуто спихнуть хочеш.Тещи небойсь??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да не я просто школу прогуливал) и букварь в первом классе скурил)Это я уже слышал. Как что так у нас 9 мая да?ух ты как узнал что вредно так сразу комуто спихнуть хочеш.Тещи небойсь???Вот и не угадал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это я уже слышал. Как что так у нас 9 мая да?ТАк точно) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ух ты вредина!Да вести себя нормально нада и тогда люди к тебе потянуться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да вести себя нормально нада и тогда люди к тебе потянуться а шо я сделал?? нагрубил комуто??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а шо я сделал?? нагрубил комуто???Вот сегодня приедишь я все раскажу. Кста шоколадку не забудьФафа Гарри пересекающему чернышевского Чернышевского по Писаржевского)Только ты меня не видел я на остановке стоялОт ты пофафакать любишь. Ты так ее закроешь скоро. Часть 2 будет как в Киеве Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот сегодня приедишь я все раскажу. Кста шоколадку не забудьПриеду обязательно приеду!От ты пофафакать любишь. Ты так ее закроешь скоро. Часть 2 будет как в Киевеи кто мне это говорит....... былобы желание я бы её уже давно закрыл! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения