HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Главное его алгоритм праильно установить!Если будет интересно на встрече раскажуТа я уже почитал об этом малёхо... если и буду ставить. то не скоро... пока каороче не горитА желтая чья?моя Саня если еще не поздно то купи мне 2110 пожалуйста!А какая красевей? наверное белую бери!Не поздно! Глянул белую - это 03 - скорая помошь 2110 такую брать? Таксишка 2110 - точ такая как и 2108 по расцветке...Сань не покупай ему пожалуйста прикольная просьба... а чё так? ВИК как ВИК всё норм... чё не покупать? От ты пофафакать любишь. Ты так ее закроешь скоро. Часть 2 будет как в КиевеТак у нас темы, которые "живые".. будут нумероваться та и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так у нас темы, которые "живые".. будут нумероваться та и всё тема 2010 часть IV- я ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Не поздно! Глянул белую - это 03 - скорая помошь 2110 такую брать? Таксишка 2110 - точ такая как и 2108 по расцветке... прикольная просьба... а чё так? ВИК как ВИК всё норм... чё не покупать? Неа тогда пожалуйста такси.Все нормально Саня покупать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тема 2010 часть IV- я тема АЕ 3428 ВН Неа тогда пожалуйста такси.Все нормально Саня покупать!Ок, так а ты хоть сам понял чё Макс сказал не покупать тебе? Я просто тут случайно стал замешан в ваших делах... вот и спрашиваю Купю, а потом Макс мне сделает кузькину мать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ок, так а ты хоть сам понял чё Макс сказал не покупать тебе? Я просто тут случайно стал замешан в ваших делах... вот и спрашиваю Купю, а потом Макс мне сделает кузькину мать Неа не понял....Саня я тебя в одиду не дам ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Саня я тебя в обиду не дам ! тады смело иду брать 2110 таксишку Кто-то ещё созрел на новое(!) авто? Я себе 2108 купил 2010 года! (в сторону шепотом - манюсенькую ) Изменено 26 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 и кто мне это говорит....... былобы желание я бы её уже давно закрыл!Ха масовик затейник . Я б ее еще в прошлом году накрыл, разрешите токо прикольная просьба... а чё так? ВИК как ВИК всё норм... чё не покупать? Он себя плохо ведетНеа не понял....Саня я тебя в одиду не дам !От это терки пошли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ха масовик затейник . Я б ее еще в прошлом году накрыл, разрешите токоНу давай создавай тему с опросом. нафлудим там на стриниц 30 и решим!Он себя плохо ведетВот такой ты, к тебе по хорошему а тыы..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тады смело иду брать 2110 таксишку Кто-то ещё созрел на новое(!) авто? Я себе 2108 купил 2010 года! (в сторону шепотом - манюсенькую )Класика есть там? Москвичи? глянь плизВот такой ты, к тебе по хорошему а тыы.....Да шучу я Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да шучу яМакс да я шутки все понимаю.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения