PiroMAN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) и где же фото)Ой Бася, сами ждем И к стати, фото постить в спец. тему ФОТООТЧЕТЫ - Фото-отчеты Изменено 26 марта, 2010 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А када вы фоткались? После того как я уехал?Ага, я ж тебе говорил оставайся!все тачки перефоткали, групповое фото нас и машин!фото клевые будут!!И С машинами и без машин и машины фоткали и все вместе и по отдельности!Вобщем все было на высшем уровне!Вот так значит. Ну ладноНу ты же рано уехал! а мы с Сашей до 10 вечера там были!Вот так всегда,токо уедишь и что то замутитеДак надо до конца оставатся!Заодно и машины все помоют. А то сегодня мы с Артемом (obezlo) фоткались как после ралли по лесам камбоджи Ну все же поулчилось очень зачетно!И к стати, фото постить в спец. тему ФОТООТЧЕТЫ - Фото-отчетымне Саша даст сцылочку и запостим) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Заодно и машины все помоют. А то сегодня мы с Артемом (obezlo) фоткались как после ралли по лесам камбоджи Аааа.... Пацаны а когда вы туда ездили?Ага, я ж тебе говорил оставайся!И С машинами и без машин и машины фоткали и все вместе и по отдельности!Вобщем все было на высшем уровне!Ну ты же рано уехал! а мы с Сашей до 10 вечера там были!Дак надо до конца оставатся!Ну все же поулчилось очень зачетно!мне Саша даст сцылочку и запостим)Витя ты для начала вспомни во сколько ты приехал, а потом будешь мне говорить что я рано уехал. Мы с Артемом с 5-ти часов там были. Я и так на нервах все скурил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Доброе утречко всем Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Доброе утречко всем Доброе утро Ну так а где же фотки? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Доброе утро Ну так а где же фотки?Фоточки не знаю .. Но блин если б знал что будем фоткатся так бы помылся, а то такая грязнулька ужасть .. НО фотка всерафно яд получилась .. Надеюсь в ближайшее время увидеть их ... А я сейчас пойду в гараж менять , ромашки и резинки на стабе Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Витя ты для начала вспомни во сколько ты приехал, а потом будешь мне говорить что я рано уехал. Мы с Артемом с 5-ти часов там были. Я и так на нервах все скурилЯ был на месте в 18,00(и у меня была УП)! а как же ты был с АРТЕМОМ в 17,00 часов если ...Фа фа Сане Шу и Артему в 17 10 на ул Артемачто то у тебя не сходится!Ну так а где же фотки?Скоро будут Изменено 27 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 расскажите про гонки... что там и как! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ой Бася, сами ждем И к стати, фото постить в спец. тему ФОТООТЧЕТЫ - Фото-отчетыыыы..оки))постили()) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 круто повисели) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения