VICTORIAN 16 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мужики, вылет 25 как будет сидеть?Будет в наружу выпирать! Это как у Макса будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) ребят дайте сайт токо токо.немогу в гугле найти((http://tokotoko.com.ua/htmlver.htmlсайт важный ))))))))))))Будет в наружу выпирать! Это как у Макса будетбудут, но насколько сильно Изменено 28 марта, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 будут, но насколько сильноЯ бы скорей всего отказался бы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 http://tokotoko.com.ua/htmlver.htmlсайт важный ))))))))))))будут, но насколько сильнопасиба) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет всем!Что новенького?Ну вы и нафлудили, сейчас буду перечитывать Я тебе сегодня на киевстар звонил а ты мороз.... вопрос был жизни и смерти!Витя КС сел, но у меня есть еще 2 телефона помимо того Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Витя КС сел, но у меня есть еще 2 телефона помимо тогоЗнаю знаЮ) где пропадал на выходных?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ЧИсто к Максу) надо было коечто на базарчике узнатьНу ты даешь. Чиркнул бы смс на любой номер, я бы карточку переставил. Какие проблемы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну ты даешь. Чиркнул бы смс на любой номер, я бы карточку переставил. Какие проблемыДа Макс все окей, это не так уж и к спеху) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На форуме тишина.... где Макс пропал?? ушел вчера утром на базарчик и до сих пор еще не отписалсяи я его вчера на базаре не увидел.наверное на лада форуме тусует. рейтинг зарабатывает Да успокойтесь у Кумы Днюха была. Как я такое пропущу.Толян чего не позвонил. Я на базаре был, кофеек пил, девайсик се прикупил, чуть позже кину фоткинемогу найти(((Приезжай к нам я те покажу у нас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да успокойтесь у Кумы Днюха была. Как я такое пропущу.У друга в Субботу тоже дНюха была)) я тоже не пропустил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения