shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У друга в Субботу тоже дНюха была)) я тоже не пропустил)Маладец. Это я уже понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так ну все я уехал учится Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так ну все я уехал учитсяНабери меня с лайфа в обед Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Опору откручиваешь, и двиг наклоняешь и всё снимется Да я один был, сцука неудобно бл....Но учту :-)))Привет!О! И мне надо предов пол ЧЯ менять... плюсов фиг найдёшь под торпедой Есть туманки новые дальние WESEM с креплениями , ценник - 80 грн пара... точно! Я в пятницу в 16-30 заехал помылся без проблем... ни ждал ни секунды... сегодня проезжаю мимо мойки - очередь человек 5 Туманки у мну есть...нада толька крепления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 44. PetrovichVAZУх ты новенький Приезжай на встречу powersh0t твоя наклейка у меняХлопцы вопрос. В гарнитуре блютуз можна батарейку поменять?Туманки у мну есть...нада толька крепленияЯ могу на выходных поспрашать за крепеж Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ух ты новенький Приезжай на встречу powersh0t твоя наклейка у меняХлопцы вопрос. В гарнитуре блютуз можна батарейку поменять?Я могу на выходных поспрашать за крепежПривет, ну поспрашивай плиззА мне наклейку??:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет, ну поспрашивай плиззА мне наклейку??:-))Жека про тебя не забыл. Есть одна. Специально для тебя оставил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Оооооооо, пацики, Титова ремонтируют :-))))) Макс ПАСИБА Изменено 29 марта, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Привет, мужики кто нибудь занимается резиной нужна "Кама евро 129"(асиметрия). Если да то назовите плиз!???? Макс а мне наклейка есть?? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Оооооооо, пацики, Титова ремонтируют :-)))))На титова еще в субботу фрезой асфальт начали снимать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения