eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Канеш. Всегда рады. Давай вливайся. И хочу заметить что мы не только флудерыНе жека пасиб. Я родной с нивы снял. А тот что у меня был, троечный я полностью закапиталил. Все новое кроме головы и блока. Чуть позже отпишусь в бортовике .Гы, настоящий ведротаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это я пригласил)Помните я говорил при калину универсал с рейлингами? Вот это ее обладатель)Ну тады выставляйся ВитекShmel а это у тебя ведро для солидола ? Гы, настоящий ведротазА вы глазастые. Я вообще то машину помыл, и мухобойку снял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVAZ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тут всем рады ! мог я тебя на Лада форуме видеть - ? и не только, а ткже наhttp://www.ladaportal.com/forum/private.ph...m&pmid=6779http://www.lkforum.ru/index.phphttp://www.vkaline.ru/forum/forumdisplay.php?f=54ну и на "Огороде" бывал - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну и на "Огороде" бывалну если даже на "огороде " - респект тебе ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 всем привет! принимаете к себе? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 всем привет! принимаете к себе?Еще спрашиваешь Канеш всем привет! принимаете к себе?А ты случаем не с лада портала? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Еще спрашиваешь Канеш А ты случаем не с лада портала? аХа я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 аХаНу понятно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Всем привет!Жека про тебя не забыл. Есть одна. Специально для тебя оставилДа. Тебе специально оставил терь понятно почему не хватало наклеек для присутствующих на встрече :lol: Макс, тебе их через личку заказывали или ты на своё усмотрение их распределял? Хорошо мне одна досталась... ещё хорошо что я её у тебя, Макс, не купил её за десятку уже за деньгами в карман полез, а они оказались бесплатными юмор то шо надо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 всем привет! принимаете к себе?Всем рады!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения