sveta_ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это приглашение приехать в Днепр на встречуэто вы меня приглашаете на встречу? может лучше вы к нам...... я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 это вы меня приглашаете на встречу? может лучше вы к нам......А подружки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это приглашение приехать в Днепр на встречу :yes4:Это любофффьь :-)Это симпатия Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 это вы меня приглашаете на встречу? может лучше вы к нам......Нас очень много, давай ты к нам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На титова еще в субботу фрезой асфальт начали сниматьХоть срезали уже лучше! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) я даже не открывал!!Витя Я специально открыл, чтоб проверить шо к чему(а нет ли там вируса) и предупредить остальных! Изменено 29 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет флудерам из 2108, новичков принимаете? Учтите все только по теме)Ну тады выставляйся ВитекТа да размечтался)Я вообще то машину помыл, и мухобойку снял Давно надо было это сделатЬ!всем привет! принимаете к себе?Обязательно!Кста эти наклейки светоотражающие или как? нет простые! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Та да размечтался)Кста ты шоколадку торчишь. При том сам обещал, я тебя за язык не тянул Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Есть траблы:если кому пришло такое или подобное сообщение:"http://icbleu.com/video/00300/посмотри, классная вещь! "ВНИМАНИЕ! Это вирус!!!Я получил такое сообщение от VICTORIAN (12:18:46 29/03/2010)Вить, глянь шо там у тя... по-мойму пора сменить парольчик ПЫСЫ Эт по ICQ пришло...Да это я спамер))))Шучу канешнО! надо сменитьЯ не понял. Это Витя нам вирус кидает. Заразить хочет. Нада его на встречу уговорить приехать и там с ним поговорить аккуратненькоНекого я заразить нехочу я за безопасное обещение))))))И разговаривать я с вами не буду!Кста ты шоколадку торчишь. При том сам обещал, я тебя за язык не тянулШеколадка это вреднО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нас очень много, давай ты к намну.....может летом, если до того времени машинка не рассыпется я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения