eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 много варить надо в порогах дырки, дверкам тоже торба, да и так. я могу дома фотки выложить показать "злачные места"Давай канешн, посмотрим, оценим своим взглядом, мож не так все серъезно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я так понял ты недавно ее взяла? Мож нада было что то получше поискатья ее 6 января взяла с таким , чтоб поучиться поездить и продать ( я права пол года назад получила). Вот и учусь теперь. Уже научилась дверки разбирать, ручку меняла и заклепки на дверных картах. Фильтр топливный поставила инжекторный. Вот так потихоньку и учусь я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я ее 6 января взяла с таким , чтоб поучиться поездить и продать ( я права пол года назад получила). Вот и учусь теперь. Уже научилась дверки разбирать, ручку меняла и заклепки на дверных картах. Фильтр топливный поставила инжекторный. Вот так потихоньку и учусь С дырками ее сложнее продать. На состояние авто всегда сбивают деньги и немалые. Поверь мне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) я ее 6 января взяла с таким , чтоб поучиться поездить и продать ( я права пол года назад получила). Вот и учусь теперь. Уже научилась дверки разбирать, ручку меняла и заклепки на дверных картах. Фильтр топливный поставила инжекторный. Вот так потихоньку и учусь Ааааа, так тады понятно..знач есть перспектива на нормальную машину, это гуд.Учись старательно, шоб быть адекватным водителем научишся ремонтировать ТАЗ, любая машина по плечу будет, так что , как говорится, респект и уважуха Изменено 29 марта, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ааааа, так тады понятно..знач есть перспектива на нормальную машину, это гуд.Учись старательно, шоб быть адекватным водителем научишся ремонтировать ТАЗ, любая машина по плечу будет, так что , как говорится, респект и уважуха Спасибо!!!!!!!! Учусь. я книжку скачала "Ремонтируем ВАЗ-2109 своими руками" теперь и ремонтирую я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо!!!!!!!! Учусь. я книжку скачала "Ремонтируем ВАЗ-2109 своими руками" теперь и ремонтирую вот как полезно , купила машину ТАЗ чтоб научиться ездить , заодно научилась ремонтировать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вот как полезно , купила машину ТАЗ чтоб научиться ездить , заодно научилась ремонтировать :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Опять по норамтут йа)))шо вы тут? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тут йа)))шо вы тут?пашут все ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Народ Прифет ...... У нас девушка теперь ..... Ура ))) Света привет Очень рад Знакомству Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения