Torettohadi 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну предложи как нормально покрасить иначе!неипать одноклубникам мозги, и купить приличное литьё, у Руликса а сталь на зиму оставить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 неипать одноклубникам мозги, и купить приличное литьё, у Руликса а сталь на зиму оставить не хочу я литье принципиально!!скажи как покрасить по другому (хорошо) или не приставай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Антоха, я свои железяки красил компрессором и всеравно краска облазит , бери баллоны запасные сразу, будешь докрашивать )) Так что лучше порошком ) если 200 грн то вообще нормик Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Антоха, я свои железяки красил компрессором и всеравно краска облазит , бери баллоны запасные сразу, будешь докрашивать ))Так что лучше порошком ) если 200 грн то вообще нормикспасибо!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Хлопцы, прошу вашего совета.Хочу покрасить свои штамповки (диски).Впринципе устраивает, но что-то мне говорят многие что нафиг оно не надо.Собственно вопрос, СТОИТ КРАСИТЬ или НЕТ ?? или покрасить дома балончиком и не долбаться.Мне кажется новые диски сразу вообще нет причин красить. Новые ,хоть и не чёрные будут смотреться ОТЛИЧНО первое время, пока чуть не покоцаются потом можно и покраситьОбычно действительно ставят железки на зиму, а на лето литьё или ковку , но вижу ты так не хочешь Если я правильно понял, то ты хочешь их красить палюбому, тогда однозначно порошковой... бока от покраски балончиком очень скоро о себе дадут знать, ты начнёшь постоянно подкрашивать и всё это превратиться вместо радости в проблему... считаю лучше красить порошком в таком случае и не жалеть! Будет БОМБА! Изменено 29 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 пашут все ! та вижу..молодци)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 и де все?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ты лучше ехай на г. сталинграда за ситикомом! там пасАны быстро работают и все хорошо делают =) 72 рубаса 4 железяки переобуть было зимой! раньше там все время переобувалсяЯ там не переобувался но слышал отзывы хорошие! и цена очень достойная, там в любом случае дороже будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хлопцы, прошу вашего совета.Завтра забираю шины у Руликса (кумхо кх17, 185\60\14).1. Хочу покрасить свои штамповки (диски).Договорился завтра покрасить порошковой краской (Макс дал телефон). цена будет от 200 до 300грн (за 4 диска).Впринципе устраивает, но что-то мне говорят многие что нафиг оно не надо.Собственно вопрос, СТОИТ КРАСИТЬ или НЕТ ?? или покрасить дома балончиком и не долбаться.2. Подскажите шиномонтаж (толковый и не дорогой)Тоха я свои покрашу там же, потом посмотришь.2. Подскажите шиномонтаж (толковый и не дорогой)На Г сталинграда за Тако но перед тролейбусным депо. Недорого, но бывают очередикрасить в любом случае, колпаки не хочу!Тады крась. Токо с цветом определись. И лак тож, хотя с лаком подороже но вид тада лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Доброе утрО! убегаю на учебу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения