BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дароф трудяга . Де пропадалработаем))плюс в инст ездил))Привет! (как бы соглашаясь. что я флудер) та все мы в этой теме флудеры0))вон у шмеля скоко постов))из флудилок доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не знаю. Думаю разберешься как нибудьНашёл первое издание оно с картинками На выходных засяду читать и думаю всё получится Ну мож подкину втихаря ВИКу када он Жеке будет лампу менять, рычаги, шаровые... Токо ж надо проследить шоб Жеке их не поставил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 работаем))плюс в инст ездил))та все мы в этой теме флудеры0))вон у шмеля скоко постов))из флудилок Машина сделал, фотки дафайДа перестань. Мне до тебя далеко Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Шот я не понял, шо их там (брызговики) ставить? На два болта прикрутил и усе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Шот я не понял, шо их там (брызговики) ставить?На два болта прикрутил и усе...эт панятно то юмор Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 эт панятно то юмор пакусанные злыми сабаками просто так не пастафить! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 пакусанные злыми сабаками просто так не пастафить!Аааа..., вон вы куда загнули, собак я и не учел :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 эт панятно то юмор Да какой тут юмор, все намного серъезнейАааа..., вон вы куда загнули, собак я и не учел :-)Да целые там брызгаки успокойтесь. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пиши список.думал...думал....читал всякую фигню.....читал.....и надумал....буду мынятЪ:Рычаг подвески, шаровые, стабилизатор, наконечники рулевой тягипод вопросом пружины и стойки....вопрос: какие братьвопрос 2: сам поставлю? (ЗЫ: руки вроде бы прямые, прочитал что и как, вроде ничего сложного нету) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 думал...думал....читал всякую фигню.....читал.....и надумал....буду мынятЪ:Рычаг подвески, шаровые, стабилизатор, наконечники рулевой тягипод вопросом пружины и стойки....вопрос: какие братьвопрос 2: сам поставлю? (ЗЫ: руки вроде бы прямые, прочитал что и как, вроде ничего сложного нету)К прямым рукам еще стяжной для пружины немешало бы. А сапоги разборные у тяКста стойки и прокачать мона. Атом инфу даст Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения