Mr.Al 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) так точно! ну их уже упоминулиони вроде нормальные еще на вид....ну а вообще посмотрим как буду стойки менять...может и их обновлю... Изменено 31 марта, 2010 пользователем Mr.Al Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Э не, так не пойдеть Я за глушак не говорил что буду выставляться а вот ты за сесию лично мне говорил что как сдам так Ну да ты про глушак не говорил!Ну а новую вещь надо обмыть) ну что бы звучала хорошо.А от своих слов не отказуюсь!А я вам давно говорил что салидол рулитИ самое печальное что не кто не верил.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну да ты про глушак не говорил!Ну а новую вещь надо обмыть) ну что бы звучала хорошо.Он и так нормально звучитМакс если есть большое желание продать то советую тебе эту обьяву выкинуть на форум классики!Я там не зареген. Если ты можешь кинь и мой лайф Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я там не зареген. Если ты можешь кинь и мой лайфИ я там не зареген, я б уже давно кинул бы... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И я там не зареген, я б уже давно кинул бы...Ну так давай. Я пробівал у меня чото не получаеца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Продам такие диски Диски 13 4х98 ЕТ12 (есть даже коробки), без царапин загибоф. Не битые не катанныетак а сколько ты за них хочешь - ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Макс СЮДА глянь!я думаю чайка я выпью?Ну так давай. Я пробівал у меня чото не получаецато значит ты так хочеш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Макс СЮДА глянь!я думаю чайка я выпью?то значит ты так хочешПасиб а легкосплавытак а сколько ты за них хочешь - ?Ты себе Толик? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Пасиб а легкосплавыНезачто... только про чай я ответ не услышал....Жаль что фото добавить не получается((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Незачто... только про чай я ответ не услышал....Жаль что фото добавить не получается(((Будет тебе чай.Мне Артем как раз торчит. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения