shmel 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем привет! На подобии "такси" ездит такая же по со совхознойЭто одна и та же Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем привет!Сегодня посреди дороги на работу оторвались оба передних колеса я опаздывал... без ниху же доехал накатом... вечером буду ехать, заберу колёса с обочины... они на кайдацком мосту если шо возле ЦУМа Машина явно это не оценила т.к. по приезду я как всегда, проверял тормозные колодки на двигателе - снял коробку, щупаю их пальцем из салона, а они самопроизвольно сомкнулись и мне палец зажало в заднем мосту под рулевой тягой ну всё, думаю - надо лобовуху протиратьОн часто ездит в районе Калиновой Коссиора !Я его на солнечном видел разок... жееесть тюнинх называется Посоветуйте плз службу для пересылки товаров в Киев кто-нибудь... я знаю только Автолюкс. но он далековато от меня Может ещё способ какой-то проверенный только ж Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Посоветуйте плз службу для пересылки товаров в Киев кто-нибудь... я знаю только Автолюкс. но он далековато от меня Может ещё способ какой-то проверенный только ж Автолюкс на автовокзале, новая почта, ночной экспресс, интаймВсем привет!Сегодня посреди дороги на работу оторвались оба передних колеса я опаздывал... без ниху же доехал накатом... вечером буду ехать, заберу колёса с обочины... они на кайдацком мосту если шо возле ЦУМа Машина явно это не оценила т.к. по приезду я как всегда, проверял тормозные колодки на двигателе - снял коробку, щупаю их пальцем из салона, а они самопроизвольно сомкнулись и мне палец зажало в заднем мосту под рулевой тягой ну всё, думаю - надо лобовуху протиратьЖесткий прикол Изменено 1 апреля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 HAL-LYNX с 1 апреля ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это одна и та женеа, не таже)та без разрисовки катается и кенгурятника Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) неа, не таже)та без разрисовки катается и кенгурятника ого "андроиды" уже начали Днепр оккупировать Изменено 1 апреля, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 HAL-LYNX с 1 апреля ! Взаимно! Автолюкс на автовокзале, новая почта, ночной экспресс, интаймСенкс! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот у меня жена постирала вчера мой любимый белый свитер с красными труселямиСенкс! Сюды гляньте Продается вертолет Робинсон. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Солнышко уже пригревает и в офисах становиться жарко... средство от жары для работающих за ПК : Открываем картинку на весь экран на 5 минут и жара проходит! Очень помогает! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Солнышко уже пригревает и в офисах становиться жарко... средство от жары для работающих за ПК :Очень помогает! Вообщето кондей рулит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения