Griff08 1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Никто не в курсе, где можно переобжать тормозные трубки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Никто не в курсе, где можно переобжать тормозные трубки?А зачем ?? Новые купить не ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А зачем ?? Новые купить не ???за 3 мес. поисков, мне так никто и не решился достать такие трубки, как на фото выше.Так что не осталось другого пути как сделать их самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 за 3 мес. поисков, мне так никто и не решился достать такие трубки, как на фото выше.Так что не осталось другого пути как сделать их самому.Друже эти трубки я видел в магазине МОТОР тот что на правде! А вообще можна было штуцер переходной сделать, но не каждый токарь сможет ту резьбу нарезать Я знаю токаря который может ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Друже эти трубки я видел в магазине МОТОР тот что на правде! А вообще можна было штуцер переходной сделать, но не каждый токарь сможет ту резьбу нарезать Я знаю токаря который может Сомнительно что это именно они. Но завтра прокачусь погляжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 прувед патсаны)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Здаров ребятка! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Макс, чайку видел в мост-сити возле варуса. Могу показать где. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я с этих ребят в шоке. Жаль нет там того мужика что мне делал пару раз, хотя и эти парни тоже мне делали.Переднее левое они правильно собрали, совместили красный кружок с вентилем. а вот задние строго наоборот(((Интересно что там по правому борту??!! а в общем как отбалансировались?Правое переднее вижу тоже одели правильнокороче эта фишка (красная) - самое легкое место.Должно быть возле нипеля. Они знают, его просто "оптимизировали".грузики на всех колесах 10-25.Макс, эта ЖЕСТЬ!Ну просто болид, ракета, танк в одном.Ох б..я и колхоз... видел я такую...стоит часто на углу шмидта (в цетре) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сомнительно что это именно они. Но завтра прокачусь погляжу Именно они, так как сам их искал когда хотел поставит вут+гтц от калины ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения