VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Так что на счет оплетки рулей в днепре никто ничего не знает и не слышал?Знакомый делал могу спросиТЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Так что на счет оплетки рулей в днепре никто ничего не знает и не слышал?Если тебе кожей обшить, то в днепре человек раньше занималсяС форума мицуб.т. 8-067-300-94-80 Руслан. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Здаров ребятка!че у вас там нового?!У нас в киеве с новой почтой все гуд!работаю с ней уже давненько)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Люди тут такое дело! давайте поздравим нашего многоуважаемого товарища с Днем рожденья ТУТ заходите поздравляйте!че у вас там нового?!Да вроде все по старому) сегодня встреча, на гонки поедем, если погода позволит.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Люди тут такое дело! давайте поздравим нашего многоуважаемого товарища с Днем рожденья ТУТ заходите поздравляйте!я догадываюсь что ты подаришь... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) я догадываюсь что ты подаришь... так тихо тихо)У меня скоро будет юбилей по сообщениям! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 так тихо тихо)У меня скоро будет юбилей по сообщениям!Ну тогда у нас сразу 2 праздника, и оба выпадают на встречу!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Люди тут такое дело! давайте поздравим нашего многоуважаемого товарища с Днем рожденья ТУТ заходите поздравляйте!Да вроде все по старому) сегодня встреча, на гонки поедем, если погода позволит..оооо...гонке это гуд!!пора просыпатсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 гюнсел имхо самый лучший!Полностью согласен! По моим наблюдениям, среди всех, у них сервис с лицом наиболее похожим на человеческое.в интайме был только на карунах, выглядит как бомжарня и грузчики там ппросто ппц идиоты какието(мож я просто на таких попадал) по цене средне!Не питай илюзий, в правобережном отделении (на Краснозаводской) не лучше. Когда-то забирал у них колёса, так прям на моих глазах этот джамшут-грузчик умудрился диск с тачки уронить лицевой стороной об бетонный пол. Повезло, что отправитель не поленился полиэтиленом с воздушными бульбашками обмотать колёса. И это в присутствии клиента! Представляю, что они чудят, когда никто не видит... Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не питай илюзий, в правобережном отделении (на Краснозаводской) не лучше. Когда-то забирал у них колёса, так прям на моих глазах этот джамшут-грузчик умудрился диск с тачки уронить лицевой стороной об бетонный пол. Повезло, что отправитель не поленился полиэтиленом с воздушными бульбашками обмотать колёса. И это в присутствии клиента! Представляю, что они чудят, когда никто не видит...Не думай что остальные по другому делают... ты просто этого не видешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения