Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ага, без проблем на недельку могу дать С подключением я пока сам не закончил руки не доходили... планирую на этих выхах разобраться и сделать... там колодка была на 6 контактов, я переделаю под пятнашечный 9-ти контактный штекер, покатаюсь недельку с ним, а потом тебе дам и ты за 10 секунд его подключишь на данный момент там просто торчат проводочки (снят 6-ти контактный штекер и усё)Ок.мне просто надо чтобы легко его вкорячить и поездить посмотреть реальность показаний.Пацики, а седня ноут никто не привезет??да там ком порт нужен, а это уже редкость! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ок.мне просто надо чтобы легко его вкорячить и поездить посмотреть реальность показаний.да там ком порт нужен, а это уже редкость!Та да, я такой смогу токо на след. неделе привезти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вот вам прикол : стоит у меня во дворе СИВИК Si (в тюнинговом обвесе, с ламбдо дверями):а вот хозяин из него вышгружает 3 мешка картошки: :lol: :rofl:Всех с ПЯТНИЦЕЙ!Саня, я седня без машины...иогу на встречу не попасть Как тебе отдать твои цацки?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вот вам прикол : стоит у меня во дворе СИВИК Si (в тюнинговом обвесе, с ламбдо дверями):а вот хозяин из него вышгружает 3 мешка картошки:улыбнуло ! кушать все хотят интересно сколько такая тачка стоит как вам тачка ссылка ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Здарова всем. У меня комп на работе грохнулся. Я не надолго. Зашел с чужогоРебята, кто знает где можно сделать норм оплетку руля?? и скока это будет стоить денег?Я знаю но там чо то дорого или я шото напутал. Сегодня раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Здарова всем. У меня комп на работе грохнулся. Я не надолго. Зашел с чужогоА ты ему выставился ? он не хочет наверное что б ты сегодня работал ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А ты ему выставился ? он не хочет наверное что б ты сегодня работал комп вчера после обеда ещеЭто он сцука мне на 1 апреля такие финты начал выкидывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Флудерята привет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Флудерята привет))Дароф Андрюха Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 про мешки картошки это злоо.изврги!!Дароф Андрюхакак ваши делишки?как погодка в днепре? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения