Рекомендуемые сообщения

ну по части "едут" вопросов нет.

а вот по качеству последнее время много нехороших отзывов...

:pardon: Хай купляють в два раза дороже дрыгатель и дЭнамегУ..в это время я на нуждине буду обьезжать их :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем ПРИВЕТ! :rolleyes:

Теперь у меня аЦкий ЖИП :lol: Пока ощущения нечёткие... похоже на первое положение ставить буду... сейчас на втором.

ПривеТ! а сколько их вообще положений???

Надо будет глянуть как ты установил...

:yes4::good: только высоковато всё таки... буду на первое наверн ставить :rolleyes: Но мне однозначно больше нравится так, чем сток :yes4:

Она в Стоке и так высокая

Всем ПРИВЕТ! :rolleyes:

Теперь у меня аЦкий ЖИП :lol: Пока ощущения нечёткие... похоже на первое положение ставить буду... сейчас на втором.

А что у тебя она была не на домиках - ? :blink:

Изображение

теперь наверное ещё выше :pardon: можешь смело грузить 3 мешка картошки

а ощущения ты узнаешь при резком торможении или на трассе прискорости больше 80-90км/ч.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ПривеТ! а сколько их вообще положений???

Надо будет глянуть как ты установил...

Она в Стоке и так высокая

Там 3 положения... думал-думал... решил поставить на второе и потом решить надо ниже или выше :rolleyes:

В смысле как установил? А там шо варианты есть? Вроде только один (правельный) :ph34r:

В стоке она ровная :rolleyes:, а не высокая... такс это начало спора о вкусах - предлагаю не продолжать :rolleyes:

А что у тебя она была не на домиках - ? :blink:

теперь наверное ещё выше :pardon: можешь смело грузить 3 мешка картошки

а ощущения ты узнаешь при резком торможении или на трассе прискорости больше 80-90км/ч.

ага, была без домикофф :ph34r: А шо це за фото? Ты сфотал када мимо проходил? :rolleyes:

Да, ща ЗНАЧИТЕЛЬНО выше :lol: (надо чуть ниже) Можно спокойно 3 мешка не только грузить, а и садить на заднее сиденье )))

Ощущения уже есть - тормозит на 5% хуже примерно... даже не заметно короче, а на счёт скорости пжлста - ехал на домиках 165 км на годЫну :yahoo::good:

Дорогу держала кста отлично... хуже процентов на 5, чем без домиков

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ага, была без домикофф :ph34r: А шо це за фото? Ты сфотал када мимо проходил?

Угу :good:

Ощущения уже есть - тормозит на 5% хуже примерно... даже не заметно короче, а на счёт скорости пжлста - ехал на домиках 165 км на годЫну :yahoo::good:

Дорогу держала кста отлично... хуже процентов на 5, чем без домиков

как ты только высчитываешь эти именно 5% , а не 10 или 15% :lol:

ты так больше не балуйся с такой скоростью и на такой подвеске ты шо забыл это ТАЗ , я уже не спрашиваю где сейчас можно ехать с такой скоростью :download:

Изменено пользователем toliandnepr

:pardon: Хай купляють в два раза дороже дрыгатель и дЭнамегУ..в это время я на нуждине буду обьезжать их :pod_stolom:

ну смотри...

нынешний нуждин - лотерея :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

как ты только высчитываешь эти именно 5% , а не 10 или 15% :lol:

ты так больше не балуйся с такой скоростью и на такой подвеске ты шо забыл это ТАЗ , я уже не спрашиваю где сейчас можно ехать с такой скоростью :download:

Высчитываю сложными мат вычислениями - главный коеффициент - жопомер :lol: Та то полушутка шо именно 5%, а не 10 и т.п. :rolleyes: "чуть" короче...

С такой скоростью ехал по трассе. которую кста уже подлатали процентов на 80... по ровному участку секунд 30 держал 165, а потом сбросил до 140 т.к. на 140 намного меньше порывы авто на неровностях... на 165 резковато проваливает на волнообразных участках (длинные волны када)...

Кста провёл опыты по макс скорости авто: ехал в ту сторону ночью и немного с горки - разогнал при не до пола газ - 170 км/ч

ехал обратно (на домиках) выбрал ровный участок и дал газ в пол... 165.. прижал газ к полу шо есть сил и держал секунд 30 - 165 и усё :pardon: это всё на 5 скорости при этом обороты были 4000-4100 примерно... больше не хотить :pardon: На 4-й передаче не пробовал т.к. не хочу мучать движ высокими оборотами :ph34r:

С такой скоростью ехал по трассе. которую кста уже подлатали процентов на 80... по ровному участку

шо это за дорога - ?

ехал обратно (на домиках) выбрал ровный участок и дал газ в пол... 165.. прижал газ к полу шо есть сил и держал секунд 30 - 165 и усё :pardon:

:D я представляю как ты давил на педаль, когда она уже упёрлась в пол :lol: , нежалеешь ты Саша коврики .

ну смотри...

нынешний нуждин - лотерея :pardon:

та все намана будет :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

шо это за дорога - ?

:D я представляю как ты давил на педаль, когда она уже упёрлась в пол :lol: , нежалеешь ты Саша коврики .

Это трасса запорожская, потом поворот на Никополь...

Коврик порвало моторный щит продавлен :lol: Та я ж легонько, то шутка :rolleyes: ну до упора короче газ в пол...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.