onet 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не совсем и флуд, но .... где в Днепре вменяемо блок 083 проточить можно, чтоб руки у мастера не из Ж росли, и класс оборудования позволял выбрать допуски и сделать ХОН по уму. Вся инфа рассматриваема, любые советы.... Всем спасибо. ЗЫ... 1600 все ближе и ближе )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) На слет привезу проставку(жаль только одна у меня и только на 2 дырочки) и покажу все наглядно!ага, хо глянуть на твои, но швом назад мне как-то не нравиться + там угол незначително меняется... ещё подумаю как поставить так или сяк(если станет вторым вариантом)ЗЫ... 1600 все ближе и ближе )))) А машинка каких годов? ПЫСЫ: У меня чуть подпись поменялась Изменено 6 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не совсем и флуд, но .... где в Днепре вменяемо блок 083 проточить можно, чтоб рукиу мастера не из Ж росли, и класс оборудования позволял выбрать допускии сделать ХОН по уму. Вся инфа рассматриваема, любые советы.... Всем спасибо. ЗЫ... 1600 все ближе и ближе )))) Знаю точку на ШИННОЙ. там и блок точат, и коленвалы!Знакомый занимающийся капиталочками только там и делает.и вот другу недавно делали там же! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну и где флудеры все?:! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Как тебе мой ЖИП с белыми поворотничками? Честно не заметил. Просто мимо проезжал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Доброе утрО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Доброе утрО!Привет как делы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет как делыПривет ! всем . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем Приветы! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения