powersh0t 6 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тем более их 6 штукНо 4х100 меня смущает, мож уже 15 братьНорм будет тебе и 4х100, люди катаются и не жалуются ) и цена шара для 6 шт. если не понравится, то думаю, что продать не составит особого труда. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Футбол зачетный был ))) Месси по - красоте 4 мяча забил! )+1красавец парниша Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ты еще приглашаешь на экскурсию по автобазару?? и кофейка потом попить? :lol: за мой счет ессно =))))))))))Да приглашаю всехНо есть одно но. Я в субботу с утра еду в Новомосковск, огород копатьА в воскресенье вэлком. Мож еще кто то подтянется. Все окрестности покажу, в церковь заедим покажу раскажу, Шурика покажу, Викториана уже познакомил с нимНорм будет тебе и 4х100, люди катаются и не жалуются ) и цена шара для 6 шт. если не понравится, то думаю, что продать не составит особого труда.Да я вот за 15 думаюставишь на шпильки и все будет Ты нивовские имеешь ввиду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты нивовские имеешь ввидуНивовские гайки, шпильки там другие... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Норм будет тебе и 4х100, люди катаются и не жалуются ) и цена шара для 6 шт. если не понравится, то думаю, что продать не составит особого труда.по цене - ДА . только как там состояние - ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 по цене - ДА . только как там состояние - ?меня еще по конструкции немного смущают, кажется , что не особо прочные Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет!Привет, как празднички прошли ? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет, как празднички прошли ? ) нормально, так на работу сегодня не хотелось, я вчера еще дома была, на свой счет один день взяла. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Норм будет тебе и 4х100, люди катаются и не жалуются ) и цена шара для 6 шт. если не понравится, то думаю, что продать не составит особого труда.4х100 в отверстия 98 имеется ввиду? или через переходник? или пересверливать ступицы? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения