shmel 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Макс, ты себе подиумы сваял уже??Неа. Руки не доходят никакТебе лобзик нужен? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А шевроны на стеклах?да я уж не помню Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Неа. Руки не доходят никакТебе лобзик нужен?Пока нет, пользуйся :-)када будешь делать, фотай все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пока нет, пользуйся :-)када будешь делать, фотай все...Канеш. Потом всем покажуБратцы кто знает как с лайф оператором созвониться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну катайся. Народ уже давно понял что домики это зло...авось и ты дойдешь ААА жесть ... Машину наоблрод надо низить чтоб делать такие виражи как ты на 120 перестройку ..... А еслиподнимаешь так ездий не быстро и не лихачь Дык он нас не слышыт .... Ему объясняем , он не хочет понять ...1) я там каждый день катаюсь, нормально все там.2) ты ща пол форума обидел. А мне нра попа чуть приподнятая и кста при манёврах я это учитываю Русь, там левая и правая полосы норм, а центральная убитенькая... так вот она в основном пустая и када торописся - приходится по ней лететь и от ям уворачиватьсяЕсли кого обидел на счёт проставок - простите! Я говорил про своё авто А ваще каждому нра именно своё т.к. под свой же вкус и делалось Вот без проставок. Как по мне то так даже красивееВполне могёт быть! Ваще их ведь снять за 5 минут , как говорит Макс, с 2-мя перекурами.... пока так покатаюсь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Знаю точку на ШИННОЙ. там и блок точат, и коленвалы!Знакомый занимающийся капиталочками только там и делает.и вот другу недавно делали там же!Точку в студию ))))))))))))))Мне еще на классику точили на пр.Илича.слева, если ехать от Кирова.недавно менял масло - 200 000 пробег.Дякую.... учтем...ага, хо глянуть на твои, но швом назад мне как-то не нравиться + там угол незначително меняется... ещё подумаю как поставить так или сяк(если станет вторым вариантом)А машинка каких годов? ПЫСЫ: У меня чуть подпись поменялась ракета 1998г. полторушка 5ст. В конце 2004 купил, год отпулял, начал краситькрышку задка (ржа сцуко полезла).... сам.... разобрал.... покрасил .... собрал.... что-то не то )))))разобрал и перекрасил всю авту.... долго делал.... по выходным (большая часть дняпо воскресеньям)....потом ходовка.. все сам ))))) года два с половиной ))))) доделал........ стояла, думал с весны поеду, фиг там.... поехал с декабря.... холодно пешком )))Во нафлудил Насчет проставок - у мну шо жЫп... довольно высоко.... на скорости не есть гуд,зато зимой ползать было классно, оставляя позади инопомойки ))))Вот с недельки все-таки сниму по передку проставки и домики фить... в погреб ) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1) я там каждый день катаюсь, нормально все там.ТАм PORTAYNOV И Тёма полусили по шишке на переднем правом колесе.....Вот без проставок. Как по мне то так даже красивееКанешно крассивее Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ТАм PORTAYNOV И Тёма полусили по шишке на переднем правом колесе.....Канешно крассивееТак Тема там 160 жмет, странно, как он не пролетает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так Тема там 160 жмет, странно, как он не пролетаетНеа всеголиш 80-100, хоть еслиб летел больше то проскачил бы... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Точку в студию ))))))))))))))Дякую.... учтем...ракета 1998г. полторушка 5ст. В конце 2004 купил, год отпулял, начал краситькрышку задка (ржа сцуко полезла).... сам.... разобрал.... покрасил .... собрал.... что-то не то )))))разобрал и перекрасил всю.... долго делал.... по выходным (большая часть дняпо воскресеньям)....потом ходовка.. все сам ))))) года два с половиной ))))) доделал........ стояла, думал с весны поеду, фиг там.... поехал с декабря.... холодно пешком )))Во нафлудил Насчет проставок - у мну шо жЫп... довольно высоко.... на скорости не есть гуд,зато зимой ползать было классно, оставляя позади инопомойки ))))Вот с недельки все-таки сниму по передку проставки и домики фить... в погреб ) Есть точка на Правде где точат и блоки и валы, если нада могу свести В день по 5-10 колен шлифуют, Также делают гильзовку, завтуливание голов, шлифовку клапанов и многое другое) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения