onet 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Есть точка на Правде где точат и блоки и валы, если нада могу свести В день по 5-10 колен шлифуют, Также делают гильзовку, завтуливание голов, шлифовку клапанов и многое другое)На Правде тож интересно ... буду признателен ... сюда или в личку - как удобнее...говорить с людями нужно - а то берется точить все, а половина даже не в курсе какой хонна зубила идет.... спасибоНеа всеголиш 80-100, хоть еслиб летел больше то проскачил бы...Я уже летел как-то ... проскочил.... мля...Все ямы закатали ..видно свежий асфальт... летю....но какоказалось не фсе... как й*...уло.... аж ..... смотрю еще две тачко стоят ... на домкратах чуть далее..Итог - сбоку диска по ободу пельмень вырос, покрышка к праотцам)Лучше тише.... лететь.... и низко-низко )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На Правде тож интересно ... буду признателен ... сюда или в личку - как удобнее...говорить с людями нужно - а то берется точить все, а половина даже не в курсе какой хонна зубила идет.... спасибоул. Магдалиновская 2. Это на перекрёстке Правды и Совхозной, как на Самаровку ехать. А вторая точка напротив дома торговли, на базе знаменитой Молочарни. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ул. Магдалиновская 2. Это на перекрёстке Правды и Совхозной, как на Самаровку ехать. А вторая точка напротив дома торговли, на базе знаменитой Молочарни.Спасибо, навестим.... поговорим ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо Torettohadi, Griff08, VICTORIAN ну и всем ктооткликнулся по поводу адресов мастерских по расточке блоков Незачто я тебе щас фото и схему проезда кину! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А шевроны на стеклах? а шо такое шевроны разъясните ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 привет патсаны)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 привет патсаны))привет Андрюха.как там у вас в Столице? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а шо такое шевроны разъясните Я так понял это типо наклеичик! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я так понял это типо наклеичик!Если не ошибасюь, то Макс хотел по звездочке ставить на каждой сходке. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 привет патсаны))Привет! Раскажи что такое туринговые валы? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения