eugene 1 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Уже поздравил . Да и такой вопрос , подойдет ли от 10 ки глушитель на мой сарайчик , вроде как одинаковые что на 10 11 12 .Походу да, там все одинаковое...Счас ребзи подтянуться, скажут точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо , будем ждать , а то скоро моему хана уже подваривал , хочу себе взять типа , прямоток заводской как в теме выше , чтоб без сварки , старый снять новый поставить . У нас сток стоит 185-200 грн а типа прямоток можно смотрю за 300-350 взять . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо , будем ждать , а то скоро моему хана уже подваривал , хочу себе взять типа , прямоток заводской как в теме выше , чтоб без сварки , старый снять новый поставить . У нас сток стоит 185-200 грн а типа прямоток можно смотрю за 300-350 взять .В купи-продай частенько попадаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) В купи-продай частенько попадаются...Больше смотрю на 8-9 , а на 10еще не видел , вот былоб классно еслиб еще отписались как звучит , а то не хочеться купить себе турбину от самолета , и ездить и людей пугать , а так чтоб появился басок легкий . у меня на Шкоде стоят Ремусы два с завада так они тише стока до 3000 штук ну а после легкий бас Изменено 8 апреля, 2010 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Больше смотрю на 8-9 , а на 10еще не видел , вот былоб классно еслиб еще отписались как звучит , а то не хочеться купить себе турбину от самолета , и ездить и людей пугать , а так чтоб появился басок легкий . у меня на Шкоде стоят Ремусы два с завада так они тише стока до 3000 штук ну а после легкий басСам не люблю стрит-сракеров :-)У мну родной када прогорел внизу, басок был легкий, было классно, пока не развалился окончательно...Счас опять сток поставил и не парюсьА с большой трубой на выходе хочется просто для эстетики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А с большой трубой на выходе хочется просто для эстетикиДа ,ты прав больше для эстетики. И не больше . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да и такой вопрос , подойдет ли от 10 ки глушитель на мой сарайчик , вроде как одинаковые что на 10 11 12 .На какую машину?Ты глушак сток имеешь ввиду?На 12 короче труба, это ж хэтч Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На 12 короче труба, это ж хэтчда померять родную, и отпилить от 10-ки, делов-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто зеркала Ф-1 искал?ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА Ф-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Где все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения