shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Здорова мужики , вот я у вас тут немного потрусь , а то что то у нас такой ветки нету , сам бы приехал бы на встречу только никто не собираеться .Давай к нам приезжайкак єто , в Одессе вроде есть . На мой вопрос не ответил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) у меня заработает?? я просто снял заглушку сегодня, а там вообще никакого выхода на БК нет.он вообще должен быть?Да, должен быть штекер на 9 контактов, сегдня приезжай на встречку, я покажу...А если и нет, то там понты проводов... 1 масса 2 +123 +12 зажигание4 в OBDII5 + датчик температуры ( датчик есть в комплекте)6 - датчик температурычто бы показывал инфу по дрыгателю нада там один проводок воткнуть в диагностическую колодку OBD кажется так...лично у меня на гамме именно так! он тогда сам определит че за мозги и все вытекающие отсюда последствия! смотри схему подключения!Да, так и есть и так и подключено, схему смотрел ЕСТЕССНО! Всё подключено как надо, а инфы нету... т.е. 100 пудово якасьхерь...Доброе утро... если оно доброеТимур ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ!Доброе! Эту истину я знаю, видимо что-то по настройкам не так, либо сигнал с авто не идёт.. хз шо там старый хозяин подключал и что он там делал...Подключено всё тип-топ, а инфы 0, надо мануал и форумы покопать Изменено 9 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем приветДа, должен быть штекер на 9 контактов, сегдня приезжай на встречку, я покажу...А если и нет, то там понты проводов... 1 масса 2 +123 +12 зажигание4 в OBDII5 + датчик температуры ( датчик есть в комплекте)6 - датчик температурыДа, так и есть и так и подключено, схему смотрел ЕСТЕССНО! Всё подключено как надо, а инфы нету... т.е. 100 пудово якасьхерь...Доброе! Эту истину я знаю, видимо что-то по настройкам не так, либо сигнал с авто не идёт.. хз шо там старый хозяин подключал и что он там делал...Подключено всё тип-топ, а инфы 0, надо мануал и форумы покопатьЗначит провод подключил таки не на К-линию....Других вариантов нетНа дисплее БК должен показывать, есть ли у него связь с контроллером авто, или нет.Вечером еси че посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, должен быть штекер на 9 контактов, сегдня приезжай на встречку, я покажу...А если и нет, то там понты проводов... 1 масса 2 +123 +12 зажигание4 в OBDII5 + датчик температуры ( датчик есть в комплекте)6 - датчик температурыДа, так и есть и так и подключено, схему смотрел ЕСТЕССНО! Всё подключено как надо, а инфы нету... т.е. 100 пудово якасьхерь...Доброе! Эту истину я знаю, видимо что-то по настройкам не так, либо сигнал с авто не идёт.. хз шо там старый хозяин подключал и что он там делал...Подключено всё тип-топ, а инфы 0, надо мануал и форумы покопатьинфы нет потому что неправильно подключено в колодку ОБД, там один проводок должен в конткат К-линии подключаться тогда ты увидишь показания расхода, расхода воздуха, % надавливания на гашетку, УОЗ и что то еще точно не помню, вообщем у меня помоему в машине инструкция валяется от моего бортонвика! так что если что вечером тебе усе покажу! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня заработает?? я просто снял заглушку сегодня, а там вообще никакого выхода на БК нет.он вообще должен быть?Атом, он должен быть сразу за заглушкой.Если нет, знач нада шарить там глубже, его бывает бросают внутри панели, не выводя ...А на европанелях разъем есть на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Давай к нам приезжайНа мой вопрос не ответилА что это , может даже быть .Не понял , что . Нашол я Одесскую ветку , только там все на работе . Изменено 9 апреля, 2010 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Атом, он должен быть сразу за заглушкой.Если нет, знач нада шарить там глубже, его бывает бросают внутри панели, не выводя ...А на европанелях разъем есть на всех.Так точно. У меня так заныкали что я две сигареты до фильтра скурил пока нашелНе понял , что . .То я у Толика спрашивалНашол я Одесскую ветку , только там все на работе .Тогда один дежурь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так точно. У меня так заныкали что я две сигареты до фильтра скурил пока нашелТо я у Толика спрашивал :lol: я тож пока нашел голову чутка поломал!у меня ОБД колодка находиться пол рулевой колонкой справа, причем валялась он там гдето в Ж... http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я тож пока нашел голову чутка поломал! :yes4: Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не понял , что . Нашол я Одесскую ветку , только там все на работе .Тогда один дежурьтак то ж Одесса, а унас все и на работе Флудят ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения